老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫海寻金>正文

鑫海寻金:后非农数据总结与分析,附下周黄金走势建议

2018年01月06日 18时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!以前的操作思路及策略也不会骗人。要是有时间可以一篇一篇确认。好了话不多说。

非农已过,黄金后市何去何从?

数据显示,美国12月非农就业人数增加14.8万人,市场预期增加19.0万人,前值增加22.8万人;美国12月份失业率为4.1%,为2000年12月以来的最低,预期为4.1%,前值为4.1%。美国劳工部还将11月非农就业人数修正为增加25.2万人。

每周工资总额增长是十二月非农报告中最耀眼的亮点之一,创下自2016年1月以来的最高年增长率;但是,美国的消费前景且稍微不那么明亮,尤其是当供暖费用上升影响可支配开支时。

美国劳工部指出,过去三个月,平均新增非农就业人数为20.4万,12月建筑业/医疗保健/制造业就业人数录得上扬。

分行业来看,美国劳工部称,十二月医疗保健就业增加3.1万;门诊医疗服务增加1.5万和医院服务人员增加1.2万,卫生保健行业2017年总增加30万个工作岗位,2016年增加了37.9万个。

十二月建筑业增加了3万个就业岗位,其中大部分增加在专业领域;贸易承包商增加2.4万;2017年全年建筑业就业增加21万岗位。

鑫海个人总结:从数据上看,非农数据超乎想象的减少,所以黄金暴涨,之后由于工薪的增速加大,以及美联储对经济走好的态度相当坚定,所以就消息面而言,黄金下行的概率很大。

鑫海后市观点:

已知的数据面上看

从通胀上看:美联储对待通胀还是比较谨慎的,现在的形式来看,通胀问题一时半会是解决不了的。所以美联储的加息会相对很缓慢

从工薪上看:美联储最担心的莫过于暂时不景气的工薪数据,但是这次的工薪数据打消了美联储的担忧。

从其他经济数据上看:美国经济数据不断走好,这是毋庸置疑的。数据上有比较明显的体现。这对黄金也是一种打压。  

需要关注的消息面:

其他消息面上:美联储副主席人选暂未确认,可能对黄金有一定的支撑;特朗普政府将在本月公布基建计划,这对美国经济会有相当明显的提振,对黄金的打压也是相当明显。

后市个人对黄金的看法:

黄金上行至1325之后,上涨无力,这次非农数据误差较大,所以个人相对看好美国经济后市走势,所以认为黄金可能会走出一波下行的调整,

点位建议:个人认为黄金可以在1322-1320之间可以布置空单

周末持仓风险较大,所以可以周一之后在此点位进行布局。

鑫海忠言:

很多人对黄金市场并不了解,但是却贸贸然进入,鑫海只是想说,任何钱都不是轻易可以赚到的,如果你不是专业的对市场理解很深的人,黄金市场赚钱并不容易,赚钱之道,在于积少成多,黄金盈利之道,在于赚大赔小,对于经历过的事情,我们深有感触,但是对于别人的建议我们更容易无动于衷,这就是所谓的知易行难,也是为什么大多数人赔钱的原因,鑫海做黄金很多年了,经历过很多,也研究过很多,对此也是感慨良多,鑫海想说入市即是朋友,有感兴趣的可以和鑫海交流交流,大家一起交流进步~

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

鑫海寻金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫海寻金

鑫海寻金

  • 50
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油投资分析探究

    股票 财经 理财 黄金 文交所