老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫海寻金>正文

鑫海寻金:3.9非农前黄金、原油纷纷震荡台阶式下跌是为何?

2018年03月09日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

   使命感,使人伟大。理想使人充满斗志,但大部分却把理想当做梦想,所以终生碌碌无为。鑫海有一个理想:我将带领更多人摆脱困境,为他人创造价值,不让一生虚度,不管是亲人,朋友或者其他人,不管我是现在从事原油黄金投资,还是以后其他的投资,或者以后进军实业,我都会秉承共生才能求存的理念,坚持本心,不忘初衷。

  消息面影响:

     黄金,在本周初小幅下跌之后,并没有继续延续,而是在上周五低点1317止跌反弹,而后受消息面的影响震荡上行,因为无论是美韩的无核会谈,还是特朗普的“贸易战”,都是利多黄金的一个表现,但是消息面始终都是不延续的,而昨日收取一根大阴线,几乎吞没了前期所有涨幅。

  昨日美国ADP就业数据表现好于预期,而这样的就业数据意味着周五非农数据表现也会很好,所以市场提前走预期,大宗商品强势回落,今日的基本面最主要的就是美国总统特朗普当地时间周四宣布税改计划,主要关注内容看是否有美国盟友豁免,毕竟之前特朗普表示是针对所有国家的,如果计划没有豁免国家,那么就意味着贸易战正式开启,避险情绪将推升黄金价格走势。其他基本面主要看20:45的欧洲央行利率决议和21:30的欧洲央行行长德拉基讲话以及同时公布的美国上周初请失业金人数即可。

  黄金行情分析

    黄金小时线周期处于下行趋势中,从K线持续的大阴线来看结构,不断的突破支撑点是近期两天黄金最大的特点,从1302反弹以来的上升结构支撑点1322一线突破后出现反弹,那么在1302反弹以来的小结构上稳定的上升浪型不在存,大概率已经展开五浪下跌,在形态上高位不排除已经在1328与1340组成头肩顶的形态,而1318就是颈线位,在博弈的角度上来看黄金空头势能增强。均线上K线回测60MA与25MA的双重支撑出现破位下跌,那么按照均线的理论K线持续的下滑,受到中长期均线支撑后继续下跌,那么表明多头放弃的概率极大,而穿过中长期均线后拉出的大阴线则说明空头较为强势。单非农数据影响比较大,所以也不能忽视数据带来的影响,不排除出现反转的情况。

  从4小时图来看,黄金底部构建头肩底的底部形态一路走强上行,运行了一个低点抬升,高点创新高的多头走势,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金偏向调整的概率大,在今日的操作中,我们重点关注1315多头的重要支撑位置,以及上方的1330一线关键性阻力位以及昨日的开跌口1335.5一线,具体操作将在实盘给出,建仓布局可连线本人。

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1325一线空,止损1330,目标1320一线;

  2、现价1317附近多,止损1314,目标1323-25一线。

  原油行情分析

原油日线收阴,昨日亚欧盘处于61-61.4震荡,大区间可以看到62.10-60.50,美盘受61.4压制走回落,最低触及60低点,美盘前全网公开布局原油61.2-61.3空,上方关注61.5压制,看60.7-60.6完美到达。目前行情处于震荡调整。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,MACD红色动量柱缩量运行,KDJ值高位拐头向下,短期处于调整,日内操作上反弹做空为主,低多辅助。下方关注60-59.6支撑,上方关注61-61.4压制。

  原油操作建议:

 反弹60.8附近空 止损0.4  目标60.2

 下方60.1附近多 止损0.4  目标60.6-60.8

  黄金暴跌之后多单如何操作?(黄金多单解套策略)

  对于黄金1340附近和1350-1360的多单:仓位资金不大的朋友,基本已经爆仓了,抗单是不理智的,任何操作都需要去带相应的止损,合理的止损就是止盈。对于仓位资金大的朋友,目前被套了20-30美金,如果后市黄金还继续下跌去再次试探1320和1317关口,不知道是否清楚后果?建议不如找个合适的点位进行减仓确保仓位风险率后续再慢慢看。如果实在是没有心态操作可以找到老师进行交流,因为明白此时此刻你心里的感受。

  2、对于3月5-3月7日黄金反弹在1332-1330区间和1334-1338区间追多被套的朋友:建议日内黄金如果反弹至1324-28附近小止损出局即可,反手进场空单,等待黄金进一步的出现下跌去弥补多单的损失即可解套。

  寄语:

  作为投资人你应该懂得,张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非。只在乎能抓住多少利润,而超出的预期目标,不多取一毫,这是基本的操盘原则。

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。融入投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。             非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期

鑫海寻金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫海寻金

鑫海寻金

  • 96
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油投资分析探究

    股票 财经 理财 黄金 文交所