老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫海寻金>正文

鑫海寻金:6.7高考助威黄金原油走出震荡,日内多空操作策略附走势分析

2018年06月07日 07时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:人生就是出于不断的磨砺之中,才会使我们不断进步。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!坎坷可以引导我们前进,让我们走向成功。坎坷如巨石,成功好比高处的果子,要够得着果子,就必须攀上巨石。巨石虽然凹凸不平、极难攀爬,但我们仍要努去攀登。期间,也许会划破手指,也许会满身伤痕。但不经历这些,又怎么登能上这块巨石,摘到高出甜美的果子,所以在投资方面我们要不断的学习不断的完善自己才能让,自己在投资道路上走得更远。

149928777544.jpg

【国际基本面解读】黄金多头迎来短线反弹,加息前谨慎追多

 周三(6月6日),金融市场走势波动加剧,在美元走软和贸易紧张局势升温的支撑下,现货黄金一举突破千三大关。美元的大跌与欧元强势攀升密切相关,此前多位欧洲央行官员发表了鹰派讲话,令欧元备受鼓舞。有分析指出,美元指数在95关口附近形成双顶,释放出不祥之兆。在贸易紧张局势升温之际,有消息称白宫将讨论对加拿大的新处罚,以报复加拿大下个月对美国制造产品征收关税的行为,加元应声下挫。

 亚盘时段,金价开盘后整体以区间震荡为主,目前交投于1297.3美元一线。回顾前一交易日,美元回落助金价反弹,并一度升至1300美元之上。其中,欧洲央行可能于下周讨论退出宽松政策、以及意大利新任总理出面安抚市场等消息提振了欧元并施压美元。

【6.7黄金交易内参】

 黄金:黄金终于迎来了看似有破位需求的趋势,实则多空实力仍然相当。金价在日线图上仍处于7周的下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。日图的收线呈现小阳,同昨日一样均带有上影与下影,那么今日或许依旧上演昨日一样的行情,而从当前的BOLL通道收口状况来看,逐渐收窄并愈发走平,给出的信号也就是震荡延续的概率偏高。目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定的反弹需求;4小时方面,隔夜价格反弹站稳短期均线之上方,且短期均线初步金叉,短周期指标同样保持上扬,与之K线发展配合到位,4小时再涨的势能具备。连续下行势能已有所疲惫,下行空间空间有限,上方1303一线的阻力也是比较明显。综合来看:短期来看,尽管美国会进一步升息,但欧洲却不一定,金价可能陷于区间内,但如果美元开始走软

1528297346159045.png

  那么,这对金价来说是主要的推动力。美国重燃贸易战,尽管针对的不是中国但是对未来隐藏避险因素埋下伏笔。自从黄金跌破千三关口,黄金大部分时间都是在区间震荡,只是区间略微有所不同,还有一点就是不管是川普讲话还是非农数据,黄金波动都不大,6月份加息在即,预计此前仍是整理蓄势过程。短期黄金上方看1300-1303压力,下方看1288-1290支撑,操作上建议高空低多为主。

黄金交易策略:反弹做空为主,上方关注1303阻力!

1、反弹至1300-1303空单分批进场,目标先看1295,止损1306;

2、回落至1290-1288一线多单进场,止盈看1295,止损1284;

 原油 行情走势分析及操作策略 

  原油小时周期当前仍处于空头趋势行情中,细心的不难发现原油近期的跌幅不断的收窄,短线止跌信号可能即将出现,止跌信号出现并不意味着我们就可以大肆抄底多,行情暂时止跌只是下跌途中短暂停歇反弹修正的信号,并不是反转信号,短线油价还有一定反弹上相空间,下方重点关注64.0支撑,今日跌幅已近1美金,此位上放看一波反弹,不过原油大趋势未改变,高空思路仍是主方向,但原油近期大幅下挫回调,反弹修正行情随时都有可能到来。

blog_attach_15283004294921.jpg

  综合来看;受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,而美国居高不下的原油产量则不断火上浇油,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,短线还有进一步下行势能,原油操作以高空为主,低多为辅。短线上方关注66一线阻力,下方关注64整数关口支撑。

原油日内交易策略:

1、反弹65.6-65.8附近空,止损0.4,目标看到65.0-64.8,破位持有;

2、下行初见64.6-64.8附近多一次,止损0.4,目标看到65.3上方。

1498172765590.jpg

  【鑫海寄语】

   授人以鱼,不如授人以渔,不去学习技能期望跟着老师吃鱼?大鱼吃小鱼的市场,小心自己成为毫无技能的小鱼被市场吃掉,按别人的指引,盲目的前进,可能会一步踏空,摔得惨痛,在这个市场上,没有谁能保证百分之百的盈利,如果有,请介.绍给我认识下。

   本文由鑫海寻金交易团队供稿,谨代表本团队观点,我们专注网罗天下大事、经济逸闻、行情脉搏。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

文/鑫海寻金

鑫海寻金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫海寻金

鑫海寻金

  • 124
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油投资分析探究

    股票 财经 理财 黄金 文交所