老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫海寻金>正文

鑫海寻金:6.12消息交接黄金原油是涨是跌?后市走势分析附操作建议

2018年06月12日 16时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   文章摘要:6.12周二特金会会对黄金造成加息前最后一次下跌吗? 6.12空单被套怎么解套?后市XAUUSD黄金还能看多吗?周二黄金行情趋势分析及操作建议!6.12美联储6月加息能决定黄金的生死吗?6.12日黄金能否站上1308?6.12,注意周二避险情绪造成的黄金下跌!6.12号美朝首脑会议对黄金影响大吗?6.12投资黄金需要什么心态才能稳健操作 ,6.12号近期有哪些消息面影响 黄金走势?

    交易中,有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。那么提升自己的修养,锻炼自己的心态就尤为重要了。常言道“学无前后,达者为师”,多读一些书,把自己的心态提高到“任凭风吹雨打、稳坐钓鱼台”的境界, 无论何时何事,才能坚持自己的判断,而不受非理智的影响。许多投机大牛,最后都是死在了自己的心态,一次失去理智,足以满盘皆输。

blog_attach_14961044621931.jpg

基本面

  黄金市场资讯解析:6月9日至6月15日,全球市场即将迎来疯狂一周。七大重磅事件即将来临。央行方面,美联储、欧洲央行和日本央行将公布利率决议。经济数据方面,美国CPI和"恐怖数据"美国零售销售重磅来袭。此外,"特金会"和英国脱欧法案投票也将吸引投资者高度注意。鉴于本周如此多的重磅风险事件扎推,预计金融市场将出现较大行情。"特金会"一个悬而未决的问题是:朝鲜是否会同意以一种可核查的方式放弃其核、武、器进程?成功意味着签署和平、无核化的路线图,日后金。正、恩也许会访问白宫。这将引发风险情绪,利空黄金;如果失败,就意味着没有达成协议,甚至会突然中断谈判。这将导致股市下跌,日元和黄金上涨。

blog_attach_15287607959921.jpg

  加息对黄金的影响:美联储将于6月12日至13日召开货币政策会议,外界普遍预期美联储将加息25个基点,投资者将关注美联储发出的今年余下时间加息计划的信号。如果最终"鸽派加息",黄金将迎来大涨;如果传递鹰派信息,或者上修中性利率预测,将会利空黄金。

  鑫海欧元观点解读:在美元指数缺乏重大消息面的指引下,走势跟随主要对手货币欧元而动。由于近期欧央行官员频频发表鹰派言论,明确表示欧央行将在6月利率决议上讨论货币政策正常化,欧央行有望结束QE计划的预期升温,刺激了欧元大量的买盘,欧元/美元连续四个交易日反弹攀至1.18关口上方,给予美元指数强烈的打击,在下破94关口之后进一步走弱。美元的下挫给黄金周初提供了良好的反弹机会。

黄金行情走势分析及操作策略 

  黄金昨天的走势对很多人来说有惊无险,小时线的九连阴,最后一个底部十字星让空头止步于1294一线,然后五连阳完全弥补白盘的下跌,多头再创高点1302,而行情趋势依旧定义为区间震荡,高空低多的做法,美指在上周来说周五继续受阻布林带上轨再次回调,而黄金并没有表现出明显的跌势或涨势,品种关联系依旧不大,日线上,目前布林带上下轨严重缩口,上轨下移至1303一线形成阻力点,而下轨在1290形成支撑点,日线整体来说进入到震荡等待方向的阶段,在方向没有出来之前,都可以维持在1303-1290区间之内来回的操作。本周在消息面出来之前,操作思路依旧是在布林带上下轨进行多空操作。

aGpIY5pN_Y5Dh.jpg

  从技术面上来看,目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能,日内操作思路上鑫海寻金建议高空为主,低多为辅。上方关注1306一线阻力,下方关注1294一线支撑。

 黄金操作建议

建议1295/94跟进多单,止损1290下,目标1298-1300;上方1300-1302分批做空,止损1305,目标1297-1296;(利率决议公布前,轻仓操作)

  黄金1300-1302美金做空,止损1306美金,目标1292美金;黄金下方1293美金做多,止损1285美金,目标1301美金。

原油 行情走势分析及操作策略 

  

 目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能,4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

1022525188.png

  从4小时图上看,最近的K线处于逐渐走平愈发收口的BOLL平行通道之中,方向性并不是很明显,可能依旧需要进行一定时间的反复整理。鑫海寻金综合来看,日内操作上建议反弹做空为主,上方关注66.8一线阻力;下方关注65.2一线支撑。

  原油操作建议:

  1、反弹至66.3做空,止损0.4美金,目标65.4

  2、回落至65.2做多,止损0.4美金,目标66.0

  【鑫海寄语】

  一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  真正的老师没有繁华浮夸的头衔也没有空洞迂烂的自夸,实实在在就是鑫海寻金的箴言,愿常伴你左右。

blog_attach_15049415318181.jpg

 本文由鑫海寻金交易团队独.家供稿,谨代表本团队独.家观点,我们专注网罗天下大事、经济逸闻、行情脉搏。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控糽制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

文/鑫海寻金

鑫海寻金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫海寻金

鑫海寻金

  • 138
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油投资分析探究

    股票 财经 理财 黄金 文交所