老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 称金论道>正文

称金论道:1.6~7黄金原油周末分析,解套操作及周一市场预测

2018年01月06日 18时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给称金论道,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

   黄金行情分析及操作建议:

  周五公布的美国12月非农就业人口增加14.8万人,不及预期的增加19万人,前值修正为增加25.2万人;12月失业率维持4.1%不变。投资者重点关注的薪资增速终于显露上升的势头!非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。周五晚间公布美国12非农就业人口不及预期,美元再次下探破新低,黄金短线上涨再次突破1320一线,但因市场反馈本次非农虽不及预期,但并不会影响2018年年内加息次数,此前预计今年美联储加息4次,美元获得提振,收回全部跌幅,黄金短线再次下探回落,触及1313.6后反弹,整个非农走势偏向区间震荡,建议多单晚间利润不要看太大,上方1320不能继续站稳后市将延续震荡修复为主。黄金从12月中旬单边上涨以来,本周开始日线级别收阴震荡修复,但价格还在不断创出新高,多头暂无大规模撤退迹象,行情已在由单边上涨行情转变为弱势震荡修复行情,所以综合来看,下周一建议关注上方1324-1326的阻力,下方关注1315-1313的支撑,操作上称金论道个人建议回调做多为主。

            

   原油行情分析及操作建议:

  自欧佩克执行减产大计以来,诸如“欧佩克输给页岩油”、“欧佩克减产努力付诸东流”的声音不绝于耳。不过,在去年下半年剧情迎来大反转,油价后程发力并强势反弹。眼下,油价维持在两年半以来高位附近,市场纷纷预测欧佩克可能不会按计划延长减产至今年年底。技术面分析,日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。称金论道个人综合来看:近期原油稳居高位,一路上扬,最高触及62.1附近,目前原油整体稳居61上方,证明原油大趋势看多无疑。本周在EIA数据影响下,有多头转空头的趋势,但笔者称金论道个人认为属于诱空,回调即是为了加速上扬,所以下周一操作上称金论道个人建议回调做多为主,上方关注62一线阻力,下方关注59.8一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。                    

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  文/称金论道

称金论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
称金论道

称金论道

  • 12
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纵论股市,指点迷金,交流学习。

    股票 财经 理财 黄金 文交所