老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 称金论道>正文

称金论道:1.6~7黄金原油周末操作分析,解套方法及周一市场走势讲解

2018年01月06日 18时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面称金论道为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

   黄金行情分析及操作建议:

  周五晚间公布美国12非农就业人口不及预期,美元再次下探破新低,黄金短线上涨再次突破1320一线,但因市场反馈本次非农虽不及预期,但并不会影响2018年年内加息次数,此前预计今年美联储加息4次,美元获得提振,收回全部跌幅,黄金短线再次下探回落,触及1313.6后反弹,整个非农走势偏向区间震荡。技术面分析:日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线。将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上。指点综合来看:本周黄金整体波动不大,行情走势基本稳定波动在1310上方,因此证明黄金大趋势依旧看涨,但不排除有回调的可能,称金论道认为此时的回调是为了更好地上涨。本周非农数据波动不大,波幅9美金左右,本周收盘收阴线,称金论道预计下周会再走一波回调,所以下周操作上称金论道建议回调做多为主,上方关注1326一线阻力,下方关注1312一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者称金论道不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系称金论道。

         

   原油行情分析及操作建议:

  自欧佩克执行减产大计以来,诸如“欧佩克输给页岩油”、“欧佩克减产努力付诸东流”的声音不绝于耳。不过,在去年下半年剧情迎来大反转,油价后程发力并强势反弹。眼下,油价维持在两年半以来高位附近,市场纷纷预测欧佩克可能不会按计划延长减产至今年年底。技术面分析,日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。称金论道个人综合来看:近期原油稳居高位,一路上扬,最高触及62.1附近,目前原油整体稳居61上方,证明原油大趋势看多无疑。本周在EIA数据影响下,有多头转空头的趋势,但指点个人认为属于诱空,回调即是为了加速上扬,所以下周一操作上称金论道个人建议回调做多为主,上方关注62一线阻力,下方关注61一线支撑。

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

       

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  文/称金论道

称金论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
称金论道

称金论道

  • 13
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纵论股市,指点迷金,交流学习。

    股票 财经 理财 黄金 文交所