老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 称金论道>正文

称金论道:1.12黄金周线收官,空单解套就在此时,附黄金原油分析

2018年01月12日 09时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  思考时,要像一个智者,交易时,要像一个猎手。恐惧是来自于保守的表现,而贪婪却是来自于自负的举动。恐惧虽然会错失机会,可能很好的自我保护,可是贪婪或许可以一夜暴富,多数时候是自掘坟墓。绝大多数成为了别人人生的教父,很少说服自己向好的方向前进。又到周五周线收官,你一周的盈利如何呢?

   行情市场消息:

  周三半岛局势继续持续缓和的迹象,不过今日特朗普将就是否豁免对伊朗的制裁做出决定、白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,这些风险事件仍有可能引发避险买需支撑金价。此外,多名美联储高官的讲话令投资者对美联储2018年的加息步伐心存疑虑。

           

   黄金行情分析及操作建议:

  周四(1月11日),现货黄金价格在平盘上方附近窄幅整理。上个交易日盘中,金价一度刷新近四个月高位,因有报导称中国准备放缓或停止购买美国公债,致使美元暴泻。日线上,虽然黄金昨日有过一波拉升,但是最后还是没能收盘在高位,K线依旧收盘在MA5均线下方,价格也压缩到了1317一线,MA10均线则上升到了1314一线,这根线已经连续两天让走势形成企稳,进行反弹,主图上MA5上穿MA10金叉过后走平运行中,而金价一直稳居于MA10之上,那么接下来是否上破就成了关键;4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看:黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金预计震荡回升。整体上看,黄金短期预计维持震荡调整。所以今日操作上称金论道认为高沽低为主,关注上方阻力1327一线阻力,下方关注13115一线支撑。今日周线收官,笔者称金论道提示大家,黑色星期五,谨防黑天鹅。自信源于实力,人格成就魅力。

       

   原油行情分析及操作建议:

  近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落。日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。综合来看:近期黄金涨势迅猛,静如止水动如猛虎来形容原油的走势也不为过,昨晚最高触及64.75一线,但回调的力度也是非常迅速,目前已回调到63附近。今日操作上称金论道认为高估低渣为主,上方关注64.4一线阻力,下方关注62.8一线支撑。今日周线收官,笔者称金论道提示各位,黑色星期五,谨防黑天鹅。

        

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。我的实力,由你来考察。

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

  文/称金论道

称金论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
称金论道

称金论道

  • 23
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纵论股市,指点迷金,交流学习。

    股票 财经 理财 黄金 文交所