老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 称金论道>正文

称金论道:1.15黄金多头强势,空单解套及走势分析建议

2018年01月15日 11时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

       

  黄金技术分析及操作建议:

  黄金上周四大幅的走高日线级别收阳上涨,周尾黄金在前一交易日收阳的情况下,继续上涨,日线录得一根大阳线,一路上涨一路创新高,黄金日内高点到达1339一线,周线则以一根下长影线中阳线,呈现周线5连阳强势多头格局。日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,称金论道认为日线级别只要不破1325一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是上周五的开盘价附近,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。

       

  黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1322一线强势拉升录得大阳,高点触及1339的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,黄金依旧是强势的多头行情,多头趋势表现明显。称金论道综合来看,上周美国众多数据表现不佳及世界各国政府债券收益率上升抑制全球股市的上涨打压了美元,美指大跌跌破91关键关口周线以上长影线阴线报收,黄金多头受提振多头强势,金价上破1330重要关口阻力,高点触及1339一线,行情多头趋势明显。结合目前技术面及消息面来看,黄金后市还将进一步走强,上方有望测试去年9月高点1357一线。那么对于日内初短线操作上来看的话,称金论道依旧是建议回落做多为主,短线关注上方1345一线阻力,下方关注1330一线支撑。

  原油技术分析及操作建议:

     

  原油上周五继续收阳上行,在周四高位收成倒锤子线的基础上,上周五黄金依旧是收成了大阳线,称金论道认为说明原油多头趋势强,在这样的强势多头中,后市原油将进一步的走高;4小时图来看,从企稳60到冲击65,原油呈现出一种阶梯式上涨,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。这种节奏的蓄势上涨在日线上就不会出现大阴线的回落修正,但是这样的上涨却又是最稳健的。称金论道综合来看:近期原油涨势汹涌,多空转换较频繁。上周五原油后市再度发力,小时线连收四阳柱,最终上冲到64.3附近。称金论道认为本周继续看涨,日内操作上称金论道建议回调做多为主,重点关注上方阻力64.8-65一线阻力,下方关注63.6一线支撑。

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  文/称金论道

称金论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
称金论道

称金论道

  • 30
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纵论股市,指点迷金,交流学习。

    股票 财经 理财 黄金 文交所