老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 称金论道>正文

称金论道:1.15黄金多头强势,空单解套及午评市场走势

2018年01月15日 11时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周一美国迎来马丁路德金纪念日,美国市场休市,行情波动主要集中在亚欧盘市,交易方面,不要追涨杀跌,更多等待行情反弹。周二关注英国CPI与零售销售的表现;本周三加拿大央行将公布利率决定和货币政策报告,随后加拿大央行行长波洛兹将召开新闻发布会。近期加拿大数据表现靓丽,其中加拿大12月新增就业人数激增7.86万人,远远超过预期;12月失业率降至5.7%,创41年以来新低。隔夜掉期利率市场显示,加拿大央行实施去年7月以来第三次加息的概率为95%,我们重点关注加拿大利率决议之前是否有发生买预期行为。此外,本周四美联储将公布经济状况褐皮书,美联储将公布对目前经济的评价,投资者可重点关注。周五关注英国的季调后零售销售数据。原油方面,本周四、周五市场将迎来欧佩克月报和IEA月报两份重磅报告,近期油价涨势不断,两份报告将揭露全球原油市场的供给和需求状况。

      

  黄金行情分析及操作建议:

  周线收盘光头大阳线,5连阳强劲复苏多头,一举收复多重阻力,本周进一步上升将靠近此前高点1357。而双高连线的阻力在1348-1350附近。此位首次应该会受到压制。至于能否突破得看市场力度,不破短线小有回调先蓄势,后市整体还是看多头上升,日图上周五大阳饱满,近乎是光头光脚的大阳日图K线。踩着5日线的强势整理蓄势。此前的修正虽有触碰10日线,但不曾收盘在10日线之下,反倒是整理后直接完成了破高。日图进一步看涨。黄金4小时依托1308做为起涨点,突破1327形成推动二浪上涨,强势行情回调的空间比较小。上周五完成破高加速,今日将进一步延续。结合上周五的低点1323是今天的多空临界点。目前相差有点远,往上提一点突破位1327就是强弱分水岭。加上最高1339.40.回调不会超过10美元,强势修正行情,以震荡代替。小时图开始台阶推动上升,突破高点转支撑。日内围绕1328上方择机做多上看新高。日图和周图光头。说明本周仍有高点。至少延续的力度得看形态。操作上围绕1333做支撑逢低做多即可。投资者务必把控好风险。具体操作策略称金论道实盘实时给出。

   

  原油行情分析及操作建议:

  目前从日线图来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K 线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。上周原油再度上扬,价格持续上行;价格零轴上方金叉后,涨势延续;短周期看,价格沿100期均线以及通道线上行,短线有进一步上探前高64.70的风险。操作上,上周五价格回调63附近企稳,之后重拾涨势,短线有63附近多单的可继续持有,没有仓位的关注价格激进者关注价格回落63.60附近介入多单(配合K反信号),止损40点,目标64.60;稳健者关注价格回踩63.70附近的做多机会,若配合K反信号,可尝试入场,止损40点,目标64.80。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略称金论道实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系获得操作策略。

   

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

  称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  文/称金论道

称金论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
称金论道

称金论道

  • 31
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纵论股市,指点迷金,交流学习。

    股票 财经 理财 黄金 文交所