老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金韵汐>正文

金韵汐:1.10晚间黄金暴涨,空单被套怎么办?

2018年01月10日 20时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导语:犹豫不决的人,永远找不到最好的答案,因为机会会在你犹豫的片刻失掉。即使是在混乱中,也必须果断地做出自己的选择。成千上万的人虽然在能力上出类拔萃,但却因为犹豫不决的行动习惯错失良机而沦为了平庸之辈。

  黄金暴涨原因:

  彭博援引知情人士称,中国部分高层官员在对外汇储备投资评估后,建议减缓或暂停增持美国国债,认为美国国债吸引力减弱。消息传出后10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;现货黄金上破1320美元/盎司,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元;随后北京时间19:03一分钟内再成交7664手,交易合约总价值逾10亿美元,现货黄金突破1325美元/盎司,日内涨幅扩大至逾1%,刷新去年9月15日以来新高。美元指数下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%。

600ef30a0d7944618d32d890c80cb130_th.jpg

  技术面:

  日线级别看,黄金暴涨,上破前期高点1325.9到达新的高点1327.8,日线走出大阳线,包住了前期所收的阴线,将近两天黄金下跌的趋势彻底扭转,布林带依旧开口上行,RSI指标修复上行,Sto指标80轴上方逐渐上拐,日线来看,黄金站稳1320上方之后,多头将再次占据有利地位。4小时级别看,布林带略有开口,金价目前到达布林带上轨位置,MA5有上穿MA10形成金叉之势,MACD指标双线粘合上拐,绿色动能柱逐渐缩量,Sto指标粘合上行至中部徘徊区,RSI指标中部上行,从4小时线来看,黄金暂时还是看反弹为主,综合分析,目前我们需要关注的是1320这一支撑能否站稳,如果此位置站稳,我们还是要再度上看1334,1350。

  黄金空单解套策略:

  在黄金连续三日收阴的格局下,相信很多投资者都开始怀疑黄金本次上涨行情是否真的要就此终结,但是今晚黄金暴涨瞬间打脸无数叫空的朋友们,这些暂时不提,现在我们首先还是来了解以下黄金空单该怎么办?

  1.对于在1310下方就迫不及待进空单的朋友,笔者真的提醒一句:再行情尚不明朗的情况下,盲目做单无疑自寻死路,因为行情尚不明朗的情况下贸然进场,不管后期行情是跌还是涨,你的进场点位都不是很合适,或许你会觉得如果我进的是多单,那么今天就赚大发了,但是真的是这样吗?在那样的情况下,你对行情的判断都不会很准确,一旦方向做反,你绝对是亏钱最多的那个,即使同样的很多人做反方向,但在高位进空的肯定比你要少亏很多。那么目前在这两个点位被套的朋友现在要做的就是不要盲目追多,建议等到美盘开盘后根据行情走势再决定去留,做到即使亏损也尽量减少不必要的损失。需要具体方案的朋友请主动单线笔者金韵汐,告诉我你的进场点位和仓位我才能给你制定具体的解套策略,解套需要的就是相互配合!

t01c80d456f9fda8c40.jpg

  2.对于1315上方的空单,笔者觉得没什么过多要说的,因为相信大部分朋友都是在这两个点位进的空,就连笔者也不例外,因为在出现砸盘行情之前,1315是昨日反弹测试但并没有突破的阻力位,所以在此位置轻仓进空是没什么问题的,但是由于消息面影响,此位置空单也还是损了,笔者这边实盘客户已经小损出局,对于还没出的朋友建议回落1321,1319逐一出掉,这可能是你在此次拉升之后的最佳出场点位,错过机会,黄金继续拉升新高度,空单将被套的更深,也许很多人会选择锁单,但是笔者并不提倡在这种做法,不仅不利于后期的交易,还费时费神费金钱,毕竟锁仓容易解仓难,锁仓都会,解仓却不是谁都可以帮你解的,能短痛就不要选择长痛!

  笔者寄语:

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。有问题解决不了就及时联系笔者金韵汐,专业的事情交给专业的人来解决才是最正确的选择!

  (本文由金韵汐分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎)

金韵汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金韵汐

金韵汐

  • 69
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,毕业于武汉大学国际金融系,多年贵金属实战经验,擅于运用k线组合及黄金分割理论

    股票 财经 理财 黄金 文交所