老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金韵汐>正文

金韵汐:1.25黄金多头屡创佳绩,伦敦金日间策略(附解套)

2018年01月25日 11时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导语:生活的忙碌,往往会让我们很注重失去的东西,却从不去承认已经得到实在的东西,当然付出的同时,往往和得到的是不平衡的,但是忙碌的生活充实,让自己过的很实在,虽然心中有不平衡,多少年后也许你会感谢自己当初的选择,因为它的累积造就了你今后的财富。生活的累积,成为了你今后的财富。

7259105_083955468190_2.jpg

  消息面:

  周三(1月24日),美.财.长.努.钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,令日内美元指数开启了暴跌模式,直逼89关口,黄金触及一年半高位。COMEX黄金期货主力合约收盘上涨1.25%,报1357.8美元/盎司。具体来看,昨日下午16:30左右,美.财.长.努在达沃斯论坛上称短期内并不担心美元走势,他认为“美元贬值与贸易和机遇有关”。努同时也补充道,从长远来看,美元的强势反映了美经济的实力,以及它将继续成为储备货币中的主要货币这一事实。不过,市场人士对努打破了历届财长支持美元的传统感到震惊不已,欧市盘中美元持续走低,黄金涨幅明显扩大。在纽约尾盘,现货黄金突破1360关口,最高触及1361.95美元/盎司。

4499633_123110476304_2.jpg

  而美.资.管.公司首.席投.资.官卢茨表示:“如果美元继续疲软,而通胀趋势向上,这证实我们将面临逐渐加大的通胀压力,这就推动黄金进一步上涨。下一个支撑位将上移至1360一线。如果能达到1375-1380美元,那么黄金有望突破一直以来的交投区间。”此外,就在美对太阳能电池板和洗衣机征收关税之后,美.商.务.部.长罗斯暗示更多的措施正在酝酿中。罗斯称,贸易战每天都在进行,已经持续了相当长一段时间;如今的不同之处在于,美现正兵临城下。当地时间周五,特将在达沃斯论坛上发表讲话。投资者担心,他会利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能进一步刺激市场避险情绪升温,从而支撑黄金。

8037935_223347364000_2.jpg

  技术面:

  日线级别看,黄金昨日受美指暴跌的影响,可谓是过五关斩六将,直破前期高点上冲至1360一线,目前的行情可以说就是多头的主战场,空头在多头如此强势的行情中完全无用武之地。而昨日美盘时段金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破前期9月份高点1357.34,若站稳此位置,则有望开启新一轮涨势,上冲1400关口,昨日一波暴涨过后,黄金日线收大阳线,且实体部分已突破斐波那契回调线1357.09(1.0)位置,足以证明目前黄金多头的强势。另外,今早黄金开盘于1357.3,布林带略有缩口但上行趋势不变,MA5与MA10粘合向上发散,Sto指标中部交叉上行,RSI指标一直高位走平,从日线来看,黄金整体走震荡上涨行情。

12106414_174942709323_2.jpg

  4小时级别看,黄金多头的技术形态一览无遗,均线均呈多头排列,特别是MA5基本是保持运行于布林带上轨附近位置,布林带开口严重,MACD指标快慢线粘合暂时走平,红色动能柱再次放量,Sto指标80轴上方超买区高位粘合有下行之势,RSI指标高位有拐头向下,4小时来看,黄金均线方面形成强支撑,但是也要谨防短期内黄金阶段性的回调修正,不过在多头如此强势的行情中,黄金短期内要想强势下破1348基本无望。综合分析,今日黄金继续看涨,重点需要关注下方1355-1352支撑位,上方目前已无明显阻力,交易思路上笔者金韵汐建议无疑还是回落做多为主。具体点位需以本人实盘给出为主!

  1.25黄金策略:

  1.黄金1357,1358直接多,回落1355继续多,止损1350,目标1368,1370

  2.多头强势行情中暂不考虑做空!

  黄金空单解.套:

  1,在1350上方套空的朋友,笔者认为你们套.单的点位还是比较轻的,黄金后市回落,只要抓住这波回落趁机补多,是可以获利出场的。

  2,在1350-1345区间套空的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续的再次上行,笔者是建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐一减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回,抗的拖得越久损失越惨重。

  3,在1345下方重度套空的朋友,目前来看算是套的比较深了亏损已经相当严重。那么应该怎么办呢?那就只能锁仓以减少损失了,因为这个点位割肉也相当心疼,除非是真的想快速解.套出局,舍小为大,这不仅是魄力也是一种智慧。

  笔者寄语:

  市场的大忌,逆势,抗单,不带止损,如果你自己选择的扛单,那么别太过于原谅,因为你在不断的给自己挖坑,自己跳。结果你不淘汰天理难容,记着,永远不要有侥幸的心里,判断当中谁都有不顺的时候,谁都有不对的时候,但尽可能的让每一个单.子死的明明白白,赚的清清楚。因为你只要有扛单,后面的所有判断都会跟着你的单.子来围绕着分析,不仅影响了以后发财致富,更会断送此刻资金的命运。别太任性,除非你是花钱买经验,否则,少一些讨论多一些执行,少一些扛单多一些坚定,你会发现交易当中无论盈亏都做的会比现在轻松!最后再次提示一句:每一笔交易都要严格止损,这是你逃离被.套深渊的根本所在!更多具体解套方案及实时策略请单线笔者金韵汐,你不来,我不走,合作共赢才是我们共同的追求!

  (本文由笔者分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎)

金韵汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金韵汐

金韵汐

  • 93
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,毕业于武汉大学国际金融系,多年贵金属实战经验,擅于运用k线组合及黄金分割理论

    股票 财经 理财 黄金 文交所