老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁开明>正文

袁开明:黄金多头反败为胜 上方套单先别慌

2017年12月02日 17时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在亏损与盈利间均衡,最终盈利大于亏损,那就是胜利。但很多投资朋友就是不甘于止损,可能需要一次比较惨重的教训才会真正体会到止损的重要性。这样面临的不仅仅是金钱的损失还有心态上的打击。损单不可怕,套单才可怕。损单疼一时,套单愁千里。

  国会2.png

  消息面:

  “通俄门”调查的关键一步,触及特朗普的核心内部圈子美政-治因此动摇股市,推动投资者买入黄金这样的说话个人认为只是官方说法,机构连砸盘两次,散户们一旦把握不当只能沦为收割的韭菜,虽然特朗普政府取得关键胜利,美参议院通过了自二十世纪八十年代以来规模最大的税改。但是修正后的参议院税改法案若通过,将在下一次大选前令政府债务增加约5000亿美元,税改实施的头五年将增加超过9000亿美元,10年后则令政府赤字增加约1.45万亿美元。这样的结果才是对市场有更长远的影响。

  QQ截图20170927150927.png

  黄金技术分析:

  黄金,周线,5日均线及布林中轨支撑,macd空头能量放量,但stoch指标交叉缓慢上行;日线图,关注60日均线压制;macd快慢线死叉,空头能量初级放量,stoch指标平行发散(黄金冲高快速回落的原因);小时图,短线60日均线向下压制,受布林上轨压制,但布林带三轨向上发散;macd多头能量缩量,stoch指标向下粘合;存在回调;

  四小时图,5日均线上穿10日均线支撑,布林带张口,macd快慢线粘合,多空转换,空头缩量,stoch指标低位反转缓慢上行;

  黄金下周操作建议:

  12/4黄金操作上建议回落做多为主;防守性空单为辅;阻力:1285/1288;支撑:1277;操作及解套不懂欢迎来悉!关-注到我的朋友们从周一开始到周五大趋势给的很明白了,昨晚如果顺着我的思路来轻仓操作是能盈利出局并清仓过周末,开明在这里感 谢各位的支持和建议,日 子还长投资是长久之事不可急攻近利。

  套单的朋友我就不多说了,取得联-系尽力给你个完美的结局。

  开明在这里提醒各位每位老师的操作建议是有时实性的,希望各位多参考结合自已仓位情况下再进行操作。

  心态8.png

  我已经为你们开了一扇门了,你们只需要抬脚进门,如果抬脚你们都不愿意,那我真的没有办法了!所有的机会都是靠你自己争取,我为你们创造了盈利的机会,你们就要学会握住!我不管你前面是否吃过亏,上过当!再给自己最后一次,也请给我一次机会!良心分析、实力方案、盈利策略,这些你都可以拥有!别不信,这个世界上你不信的东西有很多,而往往你不信的都会是事实!近期行情多变,在投资市场不如意或套单的朋友可以联系本人。

袁开明如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁开明

袁开明

  • 24
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期从事证券,期货,外汇,及金融衍生品方面投资工作。2009年开始进入贵金属实物流通领域,6年黄金投资实战经验,长期从事对冲套保与投机套利交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所