老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 轩武震财>正文

轩武震财:非农犹如鸡肋,食之无味弃之可惜,展望下周空单解套

2018年01月06日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  非农已经变味了,这是不得不承认的事实,自2017年以来,非农数据对于行情的影响是越来越小,有时候甚至是在误导投资者,所以,我们做交易,不能完全去看数据的表现,还需要看行情实际的强弱走势,不过本次非农数据出乎意料,低于市场的预期,按理论黄金是要大涨的,不过也只是小幅的拉升一波后出现了下跌,并且出现了新低,这很明显,非农行情已经宣告结束,本次非农的行情整体上是以震荡为主的走势结束,短线方向并不明确。

    

  非农总结

  从数据公布后的短线拉升,到空头机构的无情砸盘,再到机构空头获利了结后的金价反弹。黄金无疑上演了一场过山车行情,有人抱怨抓不到利润,有人啜泣单单止损。而笔者昨天带实仓一直奋战到凌晨一路获利不断,后半夜行情陷入震荡格局。波段操作带大家赚的已心满意足的情况下,也是直接果断提示实仓全部离场,好好过周末。在此我要感谢大家,感谢大家在2018年里选择继续追捧我,我也定不辜负大家的厚望!

  黄金下周展望

  由于近期没有较大利空因素,黄金上涨势头较为迅猛,且涨幅较强,但伴随黄金的不断上行,回调下行风险也在不断的加大。4小时上看,黄金在下探至布林线中轨后开始反弹,随后突破并站稳1320一线。K线上连续录得5根大阳线,多头趋势明显;指标上来看,KDJ金叉上行,MACD拐头向上,且有形成金叉的趋势,后期可持续关注,绿色能量柱持续缩量。综合分析,黄金多头趋势明显,只要顶部不出现见顶信号,操作上建议回调多为主,高空为辅。上方重点关注高点1323-1326压制,下方关注1315短线支撑。

  下周黄金开盘策略

  一、1315附近直接多,止损1310,目标看1322;

  二、1323附近直接空,止损4美元,目标看1312-1315。

    

  黄金空单解套

  市场上从来就是有人欢喜有人愁,既然有完美止盈的,就有亏损被套的。目前手中还有空单的朋友必然心急如焚。目前黄金多头强势,想要抄顶的朋友还是不要轻易尝试。从现在来看,多头还没走完,顶在哪里还无法得知,没有意外重大利空消息前,黄金继续回调做多。空单在手的朋友,建议减仓或者锁仓,等高点确立后再出多补空。这是针对仓位重的朋友而言的;仓位轻的朋友,建议短线操作盈利补亏,具体的还得视仓位情况而定!如果你把握不准可关注笔者公-众-号“轩武财经”获得帮助!

  轩武寄语:鱼用生命博得渔夫一笑,你拿什么给未来一乐,心不静了,一切都显的浮躁,心安了,所有都是能量。与其说是在分析涨与跌,不如说是抒写对与错,每一根K线上都有人性的表达,每一个起伏都点缀了多空的厮杀。关键时刻人家提点一下那都是人性的光辉。

  文/轩武震财。

轩武震财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
轩武震财

轩武震财

  • 40
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资先理财,理财先理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所