老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 轩武震财>正文

轩武震财1.16黄金原油亚盘走势分析布局策略

2018年01月16日 10时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  很多时候阻止我们前进的不是别人而是自己,强势多头上涨行情任意点位做多进去都是赚,但却总有人死等回调做多,结果自然只会是无限踏空。上周五美盘下探确认支撑过后多头一路高歌猛进,最高已经到位1345一线,这才一月份就如此强势,今年黄金多头将大有可为。关于这点其实一直在强调,今年的小目标是千四,目前多头只要再加一把劲突破去年和前年的高点1357和1375将确认底部形态。这也就是临门一脚的事情,按照现在多头的力度来看,第一季度完全有机会一举拿下高点。真到了那个时候你就会发现此前年底的回调是多么难得的买入机会,错过了就再也不会有,沉寂了几年的黄金、白银是时候爆发了。

    

  任何回撤都是给做多机会,请记住这句话。目前行情最怕的就是踏空进场点位,因此如果有回撤大家都应该开心,我们可以舒舒服服地把多单做进去等待下一次上涨。如果没有回撤也需要找点位做多单,高位横盘不是弱势表现,宁可激进做多被止损也不去做空单。本着顺势交易原则,昨日亚盘我们小回撤在1337直接入场多单,一不小心就抓到了低点,行情如期见上涨,到位目标1344止盈获利平仓,收割7美金利润打响本周盈利第一枪。回撤继续在1340入场多单又是最低点,持续高位横盘没有利润空间,思路正确但行情不动不是我们能够控制的,只要交易逻辑正确,坚持下去就没有做不好的道理。

  黄金交易策略:1338-1340做多,止损1334,目标1346-1350.

    

  原油面

  原油,同样是认准方向做多单,位置高不是阻止你做多的理由,顺势交易永远都是不变的真理。回踩确认支撑再上行,昨日再次小幅刷新高点,每次回撤都是下一次上涨的起点,即使日线冲高回落最后依旧能够涨回去。强势上涨不言顶,在没有见顶信号出现之前只建议顺势做多到底。欧佩克与非欧佩克将减产协议延长至2018年底,全球经济复苏需求量增加,供需关系决定原油中长期看涨,那么同样每次回撤都是给做多机会。昨日回撤64一线支撑上行,短线继续在此之上低多看涨。上行趋势线支撑位同样在64附近,上升趋势一直运行良好,依托趋势线支撑稳步上行。

  原油交易策略:64做多,止损63.6,目标64.7-64.9.

  文/轩武震财。

轩武震财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
轩武震财

轩武震财

  • 53
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资先理财,理财先理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所