老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 轩武震财>正文

轩武震财:周平黄金多头连阳终结,下周金油双向看跌

2018年01月21日 17时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资只是生活的一部分,只有远离了市场才能更加清晰地看透市场,那些每天都守在市场的人,最终会被市场中出现的每一个细微未节所左右,最终根本就失去自己的方向,被市场给愚弄了.行情往往是在恐慌中买入,在疯狂中落幕,坚持该坚持的,放弃该放弃的,唯一的办法不是放弃,而是坚持!每到我遇到困难之时,我都用这句话来鼓励自己不放弃,不绝望,不以盈利为喜,不以亏损为悲,戒浮躁."当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。

  黄金总结及下周展望

  黄金昨天日线上,在前天大阴线的情况下底部收出了类十字星的K线,虽然没有如期的收阴下跌,但目前说明多头确实无力上涨的局面,同时还是在昨天美元日线收阴下跌的情况下,黄金没有收阳上涨,说明即使有美元的下跌给黄金提供助力,但依旧没有使得行情上行,昨日的黄金可以说空头的力量还是不错的。今天日线上在昨天的收线情况下,目前走出了小阳线,但就前天的阴线来说只要反弹没有超过一半以上,行情就是一个空头趋势中,黄金多头处于弱市中。黄金4小时图上,前天一根大阴线砸下来后,行情在下方进行了震荡,就短线而言,在没有突破震荡区间前黄金以高空低多为主,突破了可以进行跟单操作,说明短期行情向该突破方向更强点,但就当下的情况下看,高空更加稳一点,毕竟前面有大阴线压制,且就短期来看,黄金短线处于空头中,只要不破上方的震荡高点,黄金短线就是以空为主。

  黄金中线布局机会何时有?

  最近总有人跑来问轩武老师关于黄金能否布局中线空单这个话题,在此我说一下个人的观点,从目前黄金走势来看金价承压于1345美元关口,市场上看不到任何大幅有利于黄金继续攀升的基本面,那么黄金本周的震荡就是在等待一个时机,一个可以指引金价走势方向的事件爆发。俗话说大周期决定小周期,但小周期又酝酿大周期,所以从短线上来看,黄金已经有了空头趋势,那么我们可以在高位见1340就布局空单,止损1348,若不幸黄金突破新高并企稳,则可直接追多黄金,上看1400.进入2018金融市场更加稳定繁荣,轩武祝大家在投资的道路上都能一帆风顺,早日找到适合自己的投资之道。

  原油面

  虽然欧佩克去年12月减产执行率飙升至129%的纪录高位,但该组织原油产量增加4.2万桶/日至3242万桶/日。并且,欧佩克月报下调了今年欧佩克的原油需求预期,连续第二个月上调非欧佩克原油供应增速,这导致市场当前的乐观情绪遭受打压,利空原油。

  油价展望

  目前原油日线上上方平顶回落。笔者个人认为原油本周一触及64.86一线的最高点。后面几天都是未能再次突破新高,整体属于一个触顶回撤的状态。但是回调后一次次再度反弹,说明下方支撑依旧很强势。后市只有突破下方关键支撑原油才有机会有一个阶段性的下跌,操作上原油建议不破本周高点我们依旧看空为主,短线上方关注63.6-64一线压力,下方关注62.6一线支撑,下周操作上反弹阻力处做空即可。

  文/轩武震财。

轩武震财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
轩武震财

轩武震财

  • 64
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资先理财,理财先理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所