老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程洪梵>正文

程洪梵:黄金失守1260,多单解套

2017年12月07日 16时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

北京时间周三(12月6日)21:15公布的美国11月ADP就业数据录得增加19万人,超过预期的新增18.5万人,前值为增加23.5万人。数据公布后,现货黄金和白银、美元指数DXY均短线变动不大。此次ADP数据表现较为靓丽,美元和黄金走势相对平稳,但本周市场还面临着两大考验:一个是本周五出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周货币政策会议前的最后一份就业报告。经济学家预计,11月非农人口预计增加18.5万人,前值为增加26.1万人。另外一个则是美国政府关门危机,这将接棒“特朗普税改”主导本周金融市场。

14:30分黄金一度跌破60支撑位,60是最近强力支撑。从现在行情看,黄金由1260大跌到1256,并徘徊在1256附近。从四小时图看,黄金k线仍运行于布林带下跪,布林带中下轨向下运行,黄金仍有跌势;同时,MA移动平均线交死叉持续向下行,MACD快慢线运行于0轴下方有向下之势绿色动能继续释放,市场仍有下跌趋势。下行支撑调整到1250,上方阻力1260,以空为主,若突破60则顺势而为。

12.7黄金操作策略:

反弹1262附近做空,止损1265即可。

洪梵知道,这个市场有人赚钱,那么肯定也是有人亏损,对于目前仍然处于.套./单亏损之中的朋友洪梵深表遗憾,往往像这种不受大盘控制的行情,不会给你留太多机会(进仓或平仓),近期把握不好的话,必然会出现很多亏损严重,甚至爆仓的投资者,不要问为什么?这就是大行情的趋势性以及自身抱有侥幸。记住,你永远不要与市场对赌,吃亏的,受伤害的只是自己。对于一个老生常谈的问题——控制风险。至于有被/.套.的,或者目前处于亏损中的朋友,可以直接找洪梵,洪梵一定给予适当建议,尽最大可能帮你挽回亏损!

程洪梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程洪梵

程洪梵

  • 27
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金投资分析师,新浪理财师,百度阅读认证作家

    股票 财经 理财 黄金 文交所