老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程洪梵>正文

程洪梵:多重利空打压,黄金逆市上行,节后何去何从?

2017年12月23日 04时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     凌晨好,这个点,想必你们都休息了吧?洪梵刚带完客户,知道他们也忙碌了一周,这多单就小赚获利出了!不出怕错过机会,节后恐生突变!本周行情还是很刺激的,抓住了还是不错的,这边没有抓住很长的,短线的获利还不错!你们本周怎么样?不希望听到的是亏损的消息,小盈利也可以的!

    

  美国加息和税改都已经告一段落,而加息和税改也并没能让市场掀起波澜,往后消息面方面比较平淡,很多人会好奇为什么美国加息和税改明明都利好美元指数利空黄金,但是为什么黄金不跌反而上涨。如果利空就一定下跌,利多就一定上涨,那所有人都根据消息去操作所有人都可以赚钱,其他什么都可以不用做了。不管是技术面还是消息面,都不可能百分之百准确。近几年美国每月一次的非农,每一年公布12次,但是行情走向和消息同向的次数不到6次。其他是利多可能下跌,利空可能上涨或者行情不怎么涨跌。

  黄金技术面分析:

  而本周行情基本上都是连续性上涨,虽然幅度和力度有限,但从趋势上而言短线内并没有走反转的迹象,在连续性上涨的形态之下,做空并不合适,而下方的重点支撑于1260一线位置,空头只有下破了此位置之后,才有可能形成大幅度的反转,这也就是日内的尴尬之处,而做多的话,上方已经触及到顶部位置,看不到很大的空间,则如美盘突破1280的话,那么美盘开盘后回撤可以进场多单,相反,如果美盘继续承压的话,那么晚间黄金将有可能又是一个小震荡,这也是短线内圣诞节的原因,莺燕之余不乏鸿鹄之志,很多时候坚忍也是一种最合适的做单方式。因上方压力1276多强,未能冲破。

  黄金后市操作建议:1、上方在1276-1278做空,止损5美金,目标看1271;

  2、回落1271附近做多,止损5美金,目标看1278附近;

  上涨趋势已确定,空单别慌!多单冷静,套单操作不理想的朋友可与本人沟通交流。

  为什么被套的总是你?

  这两天很多朋友都套单了,至于怎么被套的我也不想去说了,只要还在这个市场就永远避免不了会有单子被套。我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,我们要做到是怎么避免被套。

  常说的止损就是这个原因,想想如果你止损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,可是你现在套着了给你了对的单子,你现在也是做不了。所以我经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。程洪梵要提醒各位,单子被套,一定要严格止损,及时离场。切记不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失!

  程洪梵寄语:

  程洪梵每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者程洪梵,洪梵带你先盈利20%再谈合作!

  本文由程洪梵独家撰写,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,更多详情搜索程洪梵,私信获取最新策略。

程洪梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程洪梵

程洪梵

  • 59
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金投资分析师,新浪理财师,百度阅读认证作家

    股票 财经 理财 黄金 文交所