老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程洪梵>正文

程洪梵:黄金这波下跌到底了吗,下周何去何从?

2018年02月10日 14时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

  黄金消息面

  最近一段时间,黄金走势相对较为疲软,自2018年以来的涨幅几乎被抹平,此前支撑金价上涨的美元,在近期止跌回稳,重新站上90关口,因美股大跌带动的市场避险情绪,在随后美股大幅反弹后也很快出现回落,这使得支撑金价的主要因素,在近期难以再提供上行动力,雪上加霜的是,本周消息十分清淡,本被多头予以厚望的美国政府关门危机,也有望再次得到暂时化解,这更令黄金遭到抛售。

  近期市场的焦点仍主要集中在美股市场,因美股是造成近期全球股市动荡的源头。全球股市在此前出现暴跌后,在近期出现了企稳现象,特别是美股出现大幅反弹,这限制了包括黄金在内的避险资产的魅力。笔者认为,得益于美国经济稳健增长,目前美股的波动只是暂时的修正行情,尽管近期风险资产承压,但并非是长久交易的开始,美元在此次动荡中获得反弹,但长期趋势仍然是下跌,黄金在经此挫折后,后市仍旧看好,目前金价几乎回吐今年全部涨幅,短期来看下方的空间也变得极其有限,不过反弹之路还需要一些利好消息来支撑,短时间难见成效。

  黄金行情之我看

  

  黄金目前跌势十分明显,昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1321一线,踩着5、10日均线上方运行,建议关注日线5日均线压力和隔夜调整位置1325附近压力。前期双底位置1308一线,分水岭1300,月初的阴阳交替箱体整理的调整低点1306附近支撑重点关注,同时笔者个人认为守住此位,后市看好威辛wz396444找到有缘人日线级别大区间宽幅整理,这波回调只是中期多头的停顿调整,而不是形成空头趋势。这个位置还需要二次多,看一波反抽。目前四小时图上有触底反弹迹象,上破1325我们就可以认为这波大幅回测见底反弹。不破此位高空为主,区间看1325-1308。操作建议:1326不破做空,止损1329,目标1314;下方1310做多,止损1306下方,目标1317-1321。

  周五做单回顾:

  第一单:1319附近空,1320一线加仓空,止损1324,1314一线止盈出场(解析:金价趋势延续弱势调整,高点阻力附近做空)

  第二单:1312附近多,止损1308,1317一线止盈(解析:金价下探触及1311一线后回升,跟进多单博反弹))

  程洪梵寄语:

  程洪梵每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者程洪梵,洪梵带你先盈利20%再谈合作!

  本文由程洪梵分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单操作不理想可与本人沟通交流

程洪梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程洪梵

程洪梵

  • 79
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金投资分析师,新浪理财师,百度阅读认证作家

    股票 财经 理财 黄金 文交所