老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程洪梵>正文

程洪梵:黄金多头能否再次发力,后市如何操作?

2018年02月26日 21时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  历经了风风雨雨后,才知道平静的可贵,承受了亏损后,才明白稳健操作的重要,大家晚上好,我是程洪梵!没有不成功操作,只有不理智的决定,做投资在于心,心若沉则果断且精准,切忌浮躁盲目做单!很多投资者在找到洪梵的时候都是亏损的状态,都会想我述说一心血泪史,其实,总结下来,无非就是操作不带止损,一味追涨杀跌,在不清楚行情的时候盲目做单,这是很多人的通病;很多投资者在做单时都会犯迷糊,特别是在自己亏损后,通宵盯盘做单,一路追涨杀跌频繁操作,最后不但钱没赚到,身体还搞垮了,得不偿失,自己给自己谱写了一部心酸的“血泪史”,让人同情又让人无奈!其实,一人计短两人计长,在投资的道路上如果你感到孤独与必备,不妨停下脚步歇一歇,或是与人结伴同行,这样你的路会好走一点,而且事半功倍,相信洪梵这会让你收到意想不到的效果

  

  不知道大家是否记得洪梵说过,春节期间行情很好,可能你春节期间操作或许顶的上你一年的收益,黄金价格在春节期间的走势很精彩,也带来了不少机会,波动很大,操作起来不简单,我们做的还不错,这点需要点鼓励,吴先生春节期间小仓位跟洪梵操作已经获利10.7万美金,人民70万,赚钱不难,难的是选择

  周一早间洪梵给出分析关注1332-321区间内再顺势跟进策略,早盘黄金拉升破位1332一线阻力,洪梵提示进场多单,目标看1336/40,行情比预计强势,我们的的多单成功获利

  横盘是时间的等待,是耐心的考验,是多与空的争夺,而盈利是你与我之间的选择!这个市场是无情的,这个社会在温暖中夹杂着少许的冷漠,或许去年的操作令你不满意,或许这个市场不是你所想的,所听到的那么简单,盈利对你来说难如登天,面对亏损虽然心里在想着不去太在乎,做到顺其自然就好,但是事实却是一次又一次违背着你的意愿,盈利的时候你总是不在,而亏损的时候次次把握到位,静下心来,好好想想,是你的原因还是老师的问题,难道今年的大行情还要继续错下去吗?

  消息面上,上周美联储、欧央行两份会议纪要大闹市场,美元展开反攻一度突破90关口、黄金创两个半月最大单周跌幅;欧洲央行一方面称或很快调整前瞻指引,另一方面又对美国展开货币战争感到担忧,两种截然不同的观点令欧元先扬后抑。展望本周,美国、欧元区方面将公布一系列重磅数据;美联储新任主席鲍威尔将向国会作证词陈述,这更是市场关注点的重中之重,此外,北美自由贸易协定(NAFTA)第七轮谈判开启、英国首相特雷莎·梅公布脱欧战略、欧元区两大政治风险在周末“撞车”……市场恐将继续迎来爆炸性行情

黄金行情之我看

  技术面上,黄金早盘破位1336一线阻力,日线图来看,日线此时已经失去方向,保持在大区间震荡走势当中,震荡区间在1310到1360区间内震荡,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金偏向上行的概率大,上方重点关注上一个高点1354一线的压制,而目前黄金在1338一线徘徊,洪梵提醒不要追多,上方关注1320到1361的50%位置区域也就是在1341阻力,其次是1346阻力位置,下方关注1332顶底转换支撑,操作建议围绕1332上方做多为主,回调1335进场多单

程洪梵寄语:

  程洪梵每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者程洪梵,洪梵带你先盈利20%再谈合作!

    本文由程洪梵独家撰写,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,更多详情嗖嗖程洪梵获取最新策略。

程洪梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程洪梵

程洪梵

  • 84
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金投资分析师,新浪理财师,百度阅读认证作家

    股票 财经 理财 黄金 文交所