老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金山解盘>正文

金山解盘:1.15黄金强势上攻原油有望再创新高

2018年01月15日 14时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有多少生活中的不幸和坏运气只不过是没有看准时机,幸运的时机好比市场上的交易,只要你稍有延误,它就将掉价了,善于在做一件事的开端时识别时机,这是一种极难得的智慧,人不能创造时机,但是可以抓住那些已经出现的时机。

黄金:技术上看,天图看,布林三轨平行向上运行,K线运行于布林上轨下方,M30均线向上与M60均线粘合,MACD双线于0轴上方向上运行,红色动能增量,RSI保持50多空分界线上方多头区域运行,指标中性;H4图看,布林喇叭开口,K线运行于布林上轨附近,均线系统呈多头向上排列,MACD双线于0轴上方向上运行,红色动能增量,RSI运行至50多空分界线上方进入多头区域运行,指标偏多。目前金价上攻至1340上方运行,打開新的上升空間,多头强劲,切忌猜頂,顺势操作为主。日内有望测试1348阻力。投资者底多為主。操作上建议1340附近多,目标1350一线,止损1337;1350附近空,目标1340一线,止损1353

原油:日内开盘还是走延续,今天主要关注还是64-65区间,从形态上来看,周五的探底回升还是走趋势的修正,今天短线的思路还需要继续去逢低多,但是一定不要激进进场!下方支撑64位置,上方关注前期高点压力64.8-64.9位置,围绕支撑位置去做多单即可。日内回踩64位置多一次,防守位置63.5,目标看高点压力64.8-65

投资有风险,作单需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需带好止损止盈。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

文/金山解盘 

金山解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金山解盘

金山解盘

  • 4
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

善于利用技术面分析黄金走势,对重大消息的操作把握更是独树一帜,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念.熟悉贵金属分析,国内外多种交易规则。屡屡创下优秀战绩.

    股票 财经 理财 黄金 文交所