老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金山解盘>正文

金山解盘:1.17黄金走势分析反弹不破上方阻力点继续空

2018年01月17日 15时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

基本面解析;

债市异动带来的金市买盘涌入,在本周并未继续,昨晚的美盘开市,尽管有大额成交,不过最终涨势有限,并未爆出更多的意外,目前黄金调整格局再度开始酝酿。关注今晚鲍威尔出任美联储主席的投票,以及凌晨的经济褐皮书,看如何挽救美元颓势。数据面上,今日周三,晚间22:15分公布美国12月工业产出月率(前值0.2%,预期0.5%,利多美元)。其他方面,今晚23:00美国参议院金融委员会就鲍威尔出任美联储主席投票,凌晨03:00美联储公布经济褐皮书,这都是关注的重点。凌晨05:30分票委梅斯特的讲话报告,适当看看即可。

黄金技术面解析:

日线上,黄金昨日收出类十字星小阴线,最高触及1342.1,最低触及1331.8,开线1340位置,收线1338.2,最大运行区间10.3美金,最终跌幅1.8美金。日线上,黄金昨日呈现出探低反弹之势,不过美盘的反弹并未收出涨幅,最终也只是维持了高位震荡格局。今早1338位置开线,顺昨晚美盘的波段反弹之势,高位迅速冲击1343一带,不过并未破出新高,整体呈震荡循环格局。目前日线回落,探低1334之后徘徊于1336一带。日线并列阴线,高位看空格局已经逐步成型,不破新高做空思路可以一直持有。波段走势上,黄金昨日走的是探低反弹格局。早间黄金1342一带横盘之后,走震荡回落,下午开始跌穿1338位置走探低,美盘刷出1331的低位之后,震荡反弹,不过最终也只是收出了1338位置。今早三阳冲高1343之后,三阴回落探低1334位置,整个V型反转吞没格局正式成型。所以,就目前的格局来看,跌穿1330之后,可以看日线结构调整。操作上建议反弹1336—1337继续做空,损1343,目标1330一线,若破位看1325-1320一线

投资有风险,作单需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需带好止损止盈。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

文/金山解盘

金山解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金山解盘

金山解盘

  • 11
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

善于利用技术面分析黄金走势,对重大消息的操作把握更是独树一帜,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念.熟悉贵金属分析,国内外多种交易规则。屡屡创下优秀战绩.

    股票 财经 理财 黄金 文交所