老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 温尚樊>正文

温尚樊:1.5黄金多头捷报连连,非农捞金盛宴翻仓在此一举!

2018年01月05日 13时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日晚间21:15的ADP数据利空,行情在迅速下跌两三个点,随即而来的机构14亿砸盘强行把金价拉至1317一线,之后虽然回吐了两三个点,但是21:30的初请数据也接踵而至,初请利多对金价迅速上涨,目前黄金仍处于1320上下震荡。大的数据行情具有极大不确定性,风险非常高,所以尚樊不建议投资朋友们独自操作,尤其是新手朋友。尚樊一直坚持的是稳健操作方式,在没有老师指导的情况下,拿好日间的稳妥利润远比追求未知的盈利要安心实在,昨日晚间两个数据时间间隔较短,加上机构的参与,使行情的变动更加复杂,有多少人在这里被套我也不多说了。

  尚樊1月4日实盘交易回顾

  昨日给到实盘的策略是1307的多单,1312破位加仓空,今日早间完美止盈,近几日做的都是中短线的单子,利润也很是可观。

  上周六凌晨加到我的阳姐,当时手上有8手1297的空单,然而行情已经到了1306一线,空单被套了近十个点,亏损近一万美金,在网上看到我的文章加到的我,希望我能帮助她解套。我的建议是在1306一线加空拉低均价,熬了一个晚上,在1303一线两单小损全部出场。2018年开盘阳姐加入我这边实仓,目前亏损已经悉数挽回,持续盈利中。2018年已经开始一周了,马上也要迎来2018年的首次非农,你准备好了吗?

  美国政府或将再次关门?地缘政治方面任需要重点关注!

  美国国会议员们在休会两周后,本周返回国会。税改计划尘埃落定之后,他们在2017年遗留的问题将逐一浮出水面,其中要面临的首要议题就是,如何避免政府在1月19日关门。去年12月21日,美国国会参议院和众议院分别通过了临时拨款法案,在最后关头避免了联邦政府于23日关门。当时这一临时法案可以让联邦政府运转至今年1月19日,为国会两党争取了更多时间讨论截至今年9月底的2018财政当年余下预算。因此为了避免政府关门,国会必须在未来十余天内通过一项长期支出法案,或者是再次通过一项临时拨款法案,以维持短期开支,但这也意味着关于预算的重大事项决定将再度被搁置。

  同时伊朗以及朝鲜方面的问题也是需要我们重点关注的,前期美国发表声明,朝鲜或将发射新一轮的导弹也不是无风不起浪的,以及伊朗方面,美国财政部发表声明对五家隶属于伊朗发射弹道导弹项目的企业实施了制裁,地缘政治方面随时可能爆发出突然的事件,以防止黄金突然的暴涨,我们需要重点关注一下。把握不好的投资者也可以单线让尚樊帮忙参考。

  慢涨行情需要加速,黄金V型反转后再次刷新近期高点!黄金非农怎么操作?

  我们先从近期的走势来分析,黄金自昨日凌晨美联储货币会议纪要公布,短线下挫9美金,最低触及了1307一线,就像尚樊昨天所预测的一样,本次的下跌,不是做空的讯号,而是给了我们一个新的起涨点,晚间黄金再次触及了1325一线,刷新前期高点,尚樊预测完全正确,那么黄金会涨到哪里?非农又该如何操作呢?我们先从日线上来看,黄金本次自1236低点位置上涨以来一共收出三根阴柱,足以看出本次上涨势头的强势,但是从本次ADP数据来分析,非农预计任然是一个探底回升的过程,那么这个底在哪里?升到哪里去?各位投资者需要好好把握一下,具体的思路可以单线尚樊获取建议。我们再看四小时线,前日探底的行情,延续到昨日早间,小幅整理收出一根阴柱,随后五连阳,收复前期所有跌势,再次刷新高点1326一线,随后受到上方阻力,目前交投于1320一线,所以,今日非农前,我们依旧遵循区间内部操作,重点关注下方1316支撑,操作上以低多为主,空单谨慎介入。非农前尚樊也会再次布局,有兴趣的投资者可以同来交流!

  白盘操作建议

  1318一线多单进场,止损1315,第一目标1323,第二目标1327

  温水煮青蛙式的慢涨,空单你准备拿到何时?

  近期的行情各位也是有目共睹,黄金多头一往无前,上方仿佛没有任何阻力一样。这样的行情可谓是有人欢喜有人愁,相信手上任然持有空单的投资者一定会有这样的想法,那么黄金多头何时是一个头?很多持有空单的投资者,会这样问。尚樊告诉你,目前多头的趋势依然非常的强势,从消息面等各个方面来分析,市场一致看多黄金,那么你手上的空单准备拿到什么时候去?相信很多投资者已经锁仓,那么你们现在分为两类,一类是天地锁,另一类是在行程天地锁的路上。如果你想让你的单成功解套出局,减少亏损,那么单线尚樊,根据你们的仓位以及点位,给出实时解套建议!

  我始终相信一个道理,那就是没有风险控制,何来盈利不止?我始终坚持一个原则,那就是以我自己最稳健的方式让客户盈利,这个抛开责任不说,更是一份良心!尚樊觉得找到我的朋友都是带着一份信任跟诚心,所以对于每个客户我都想以最细致的了解来制定最合适的计划。有人问我,老师,这么做你不怕麻烦吗?我说,我怕,但是我更怕那一份份信任跟诚心落空,我承受不起那个重量。可能这就是我,我是温尚樊,一个用心做投资的良心分析师!也将认真投资的心态跟稳健交易的风格传递给大家!

温尚樊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
温尚樊

温尚樊

  • 49
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,担任多家投资公司职业操盘手及首席分析师,中金在线黄金网财视专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所