老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 温尚樊>正文

温尚樊:1.17黄金冲高回落调整尚未见顶,空单何时才能被解救?

2018年01月17日 14时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  做投资,最忌讳的就是犹豫不决,因为犹豫,你会错过最佳的入场点位,错失利润,因为犹豫,你会错过最好的解套时机,加重亏损,输,在于犹豫,赢,在于行动,一等二看得到的只有落空,一想二干才会成功。进入这个市场就要摆正自己的位置和对待行情应有的态度,投资路上,尚樊与你风雨同舟,年关将近,我们共传辉煌!

  黄金亚盘再次调整?多头上方是否已经见顶?日内操作策略

  日线上看布林带张口,金价在昨日回测MA5支撑之后反弹,目前仍是多头趋势,早盘涨至1343一线后,STO指标交死叉,RSI走平,各项指标线钝化,随后急跌至1337,但是行情目前仍未打破上行趋势,因此不建议介入空单,日线极限位置在1357,也是前期高点的压制,上方继续看1348-1352的日线级别布林带上轨阻力,下方关注MA5支撑1335一线。

  四小时级别布林带收口,金价于布林带中轨与上轨之间震荡,下方最低已经触及1337中轨支撑,KDJ指标呈金叉向上发散,MACD指标蓄力,黄金多头占优势,四小时方面看震荡上行,追多有技巧,投资者追多需谨慎,切勿盲目操作。

  小时线方面布林带走平,金价虚破上轨1342压制后跌至中轨1337支撑,目前位于中上轨之间震荡,再次站上各均线上方,亚盘测试上轨阻力后回落,各指标进入超买区,小时线方面继续看震荡调整,关注1335-1343区间突破情况。

  综合来看黄金多头趋势依旧占优,日内小周期先看震荡调整,操作上回踩做多为主!

  黄金操作建议

  1332-1335区间分批做多,止损1332,目标1342-1348

  8个点利润完美把握!温尚樊1.16实盘交易记录

  昨天欧盘的暴跌有些出乎意料,但却在情理之中,尚樊昨日在朋友圈中也有公布策略,黄金亚盘的急涨短线必然面临着回调整理,看多但不宜追多,回撤低多是最好的选择。本想行情逐步回调到1336附近给到多单进场的时机,但是一波机构拉盘瞬间把金价最低拉至1331一线,抓住这波机会欧盘我们在1334进了昨日的多单,行情上行缓慢,但是1334的多单是完全没有问题的,时间太晚让我的实仓朋友们带好1330的止损,于今天亚盘1342一线全部止盈出场,8个点的盈利作为新的一天的开始!

  在这个投资市场上,赚钱的人赚的轻松,亏损的人反而更加累,人累心更累。经历过的人也明白,一单单子损了,就会很着急,冷静不下来,这样对后续的操作也会有影响。造成亏损从而心态崩坏的原因有几种,尚樊一一细说:

  1、在单边行情中不带止损,一味死扛;

  2、受不了扛单的煎熬之后忍痛割肉,结果砍在了最低点或者最高点;

  3、单子做反之后不愿意止损出场,喜欢锁单操作,结果发现易锁难解,一个不慎天地锁;

  4、震荡行情中重仓操作来回追单来回被扫;

  5;老师对的单子一单没跟,错的单子一单不落;

  原因尚樊已经帮你们总结了,看一下你的亏损是因为哪一项,然后制定严格的交易计划加以改正,盈利不会远,利润始终会等你,只要你加快脚步赶上它。

  最后说一说目前还有单子被套的朋友如何解决套单

  大多数朋友手上套的都是空单,做多的朋友哪怕点位再激进,行情也给到了机会解出来。目前手上还有千三以下空单的朋友没有爆仓的说明已经锁住了,暂时先不动,资金量大的可以用合适的仓位博一些小利润,现在重点说说千三上方的空单如何解决。

  1、1330一线的空单,目前单子套的点位不算深,昨日机构拉盘没有及时出场的话今天回调也可以小损出局了,不建议长时间持有,目前行情仍旧处于多头趋势,为避免单子越套越深,还是趁早出场的好,小损出场后市也能尽快布局准确的单子挽回亏损实现盈利。

  2、1325-1320一线的空单,目前也套了十几个点了,建议回调逐步减仓,资金量大的朋友可以在低位锁多,依据压力位出多补空拉低均价,不要贪多,保本或小损及时出场,重新布局后市单子,以后操作一定要严格止损。

  3、前期在1320下方被套的单子目前是中度被套了,锁仓的朋友建议后市重点关注1330一线的支撑位置,有效破位1330后在仓位允许的情况下出多加空拉低均价,回调至1325一线全部止损出局,没有锁仓的朋友建议行情小幅回调后出局部分空单再进行锁仓操作,在行情出现下跌信号后出多加空。

  没有套单但是却连续出现扫损或者失误的操作的朋友,先给自己一点时间冷静平复一下心态,切莫心急,避免自己或者老师在冲动下做出更加严重的失误策略,时刻理智做单。

  成功之峰,我们要登的气定神闲,盈利之路,我们要走的四平八稳!顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度;信为重,诚为本,稳健为主是我永不变的宗旨!

温尚樊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
温尚樊

温尚樊

  • 61
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,担任多家投资公司职业操盘手及首席分析师,中金在线黄金网财视专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所