老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 温尚樊>正文

温尚樊:1.21黄金年底翻仓百万策略,下周行情30万利润如何把握?

2018年01月21日 19时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  时间转瞬即逝,算一算,离过年也只有短短十八个交易日了。一直以来,你坚持着走在这条投资路上,因为你心里有一个信念,有一个成功的梦想,每一个成功的人背后都着不为人知的坎坷与心酸,投资中总有不顺心的时候,但那也不过是成功路上的踏脚石,你选择踩上它,那么你就能越过去,如果你一直犹豫不前,那成功只会离你遥遥无期,如果你想当前者,尚樊愿助你一臂之力!投资是一件长久发展的事情,投资也只是生活的一部分,当一个人每天为了投资殚精竭虑,整天熬夜盯盘,不仅身体吃不消,对工作和生活也是极大的负面影响。跟随尚樊操作的朋友都知道,我们每天的交易时间都不会很晚,当日事当日毕,当天利润当天拿,也不会出现套单的情况,这样的交易方式对学员来说才是轻松的。

  黄金高位震荡待打破,下周黄金走势分析及策略

  这一周黄金跟美指可谓是息息相关,牵美元一发而动黄金全身,而下周,美指走势以及美国政府的一系列消息面仍然是我们所需要重点关注的。美国政府由于资金短缺,被迫关闭不必要的部门导致美元持续低靡,假若下周美元继续下行,黄金重回巅峰涨势也不过眨眼了。在这里尚樊需要提醒投资者们的是,不要认为黄金打破前期的连阳就是要反转的节奏,也不要认为金价现在起就要出线大幅回调着手布局中线空单,目前黄金仍旧处在上行趋势之中,短期的修复调整也只是为了更好的上涨,目前并不是布局中线空单的时期,也没有到真正的大回调,希望各位投资者谨慎交易。

  首先从趋势来看,黄金周线五连阳,自1236到1345涨幅接近110美金,然后中途经历了前三周的持续碎阳不回撤,两周高位洗盘整理偏强小阳线,上周再度突破拉高中阳。周线的5连阳,近2年来都没有的形态,所以尚樊认为是极强势,这周虽然1344-1345高位遇阻之后,出现了小幅回撤,但是由于周线收了小阳,下周依然大概率看涨。

  本周金价两次触及高点后回落调整,结合前一次的回落修整,黄金整体维持震荡上升的趋势,黄金后市大趋势继续看涨;目前黄金的即时阻力位在1340美元/盎司附近,所以上破此位,黄金可能会越过4个月高点阻力位1344附近,并冲高至1350区域。下行方面,短期支撑关注1328-30关键位置,进一步关注1324一线低点以及1322的支撑位,由于美元的继续走弱,下周黄金的涨势仍持乐观预期。短期来看,黄金仍然处于震荡调整阶段,后市上涨还需要重大利好消息面的利好刺激。日线周四收取了一根十字星,周五就大幅上涨,其实这跟十字星的是有暗示反转的作用,如果看懂这一点,周五应该赚的不错,现在也还没到真正大回调的时候,所以建议大家做单方面还是以低多为主。周一行情我们继续看区间调整,操作上以低多为主。可以布局中线空单的时候尚樊也会提醒大家。

  下周一操作思路

  1328不破做多,止损1325,第一目标1335,第二目标1340

​​

  本周1.15-1.19实盘交易回顾

  周一消息面清淡加上马丁路德金纪念日美盘提前休市,日内行情持续震荡,波幅也较小,因此周一并没有入场操作而是给实盘学员进行技术培训。

  周二在机构拉盘的暴跌之后1334果断进场多单,等待多头回补,直至次日亚盘1342成功止盈,净获利7个点。

  周三趋势已经较为明显了,日内以1338作为多空转换点进行布局,反弹1345不破进场日内第一单空单,破位多空分水岭第二单加仓继续看空,直至触及日内布林带中轨1333一线全部止盈,随后根据1333一线支撑做多短线上看多空分水岭1338,三单全胜,共获利16个点!

  周四我在文中也强调过上升中的回撤容易形成双底支撑,日内首先考虑的事多头回补,亚盘行情走低至1324一线时果断进多,做进去时大部分学员的单子在1325,欧盘1329一线时多单全部离场,获利4个点。

  周五的收官之战早盘给到的策略是突破1330做多,亚盘给到点位顺势跟进,第一单成功止盈于1337一线,不破1338反手看一波短线空单,也小赚了3个点,日内两单共获利8个点!

  总结:一周下来单子做的虽然不多,但仍旧取得了不错的成绩,尚樊一直强调的也是稳中求进,单量少,才能有更多的时间和精力去用心的布局每一单,提高单子的准确度,降低出错率,业务员一周带你刷了几十单上百单也未必能给你盈利一美金。做单是个脑力活,是个细致活,唯独不是一个计件的活,不是说谁做的单子越多谁就能赚的越多。操作的越频繁只会带来越大的风险,根本不能保证盈利。

  ​本周的整体行情把握的也比较到位,这离不开我们整个团队每天的策略分析以及操作布局,同样也离不开学员们的配合,不然尚樊的单子再准,学员执行力不够也是白搭。一周23万的利润对于一直盈利的人来说不算多,但是对于仍然处在亏损中的朋友来说,却是渴望而不可求。年底了,相信大家都想多赚点钱回家给家人多置办点年货,给孩子包厚厚的红包,尚樊同样也希望各位都能够赚的盆满钵满,也想帮助亏损的朋友改变现状实现盈利,希望尚樊伸出的手,能在这个寒冷的冬天,带给大家一丝温暖。

温尚樊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
温尚樊

温尚樊

  • 67
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,担任多家投资公司职业操盘手及首席分析师,中金在线黄金网财视专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所