老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭景运>正文

12.2-4周评黄金原油周一操作策略(附黄金空单解套)

2017年12月02日 15时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金多单刚刚小损出局或是刚刚锁仓,又发现黄金一波上涨多单以解,空单又被套,不管是谁多少都会有些懊恼或是后悔。如此循环最后发现资金不断缩水,想要砍单出局都来不及。行情怎么操作怎么错,后知后觉的你最后发现自己竟已成为反向指标,信心满满而来最后惨淡离场。

  黄金周五的黑天鹅,我就问你黑不黑?进30美元的波动,几家欢喜几家愁,但是景运是开心的,因为我知道我的客户基本都是盈利的,我清楚自己给的指导都是在低位补仓多单,也是贯彻了自己的思路。你是否盈利郭景运是不清楚的,盈利我替你高兴,但是亏损了我们就要找问题,找方法。

  

  如果你看过郭景运周五的文章分析就会很清楚的知道,我的思路很明确不破1260-1300黄金然是区间震荡,现在下结论说空头趋势或是多头趋势开启那都为时尚早,追涨杀跌一直都是投资的禁忌,做单你要有清晰的思路及敏锐的市场洞察能力还有操作经验,却少哪一方面那都是亏多赚少。好了闲话不在讲了,我们来捣腾点干活。

  周五黄金进30美元的涨幅再次试探1300的阻力,现在不管是日线图还是4小时图技术指标都不用看了,因为行情一飞冲天现在参考指标没有意义。那我们下周用什么作为操作方向?黄金是企稳1280上方进行上涨突破还是继续下跌?恩 ....这是个问题。

  黄金现在的操作方向景运是看空,1275上方的做空的朋友不要着急,你们单子都有救前提是没有爆仓或是止损,为什么景运这么讲呢?很简单景运给你从市场与技术两个面进行分析:市场方面我们又要从两点讲起,一个是半岛局势另一个就是炒作很长时间的美联储加息。用一句谚语来形容现在半岛局势在体贴不过:“会叫的狗不咬人,咬人的狗都不叫”现在的朝鲜其实有点尴尬,多次炫耀国力试射导弹,无非就是告诉人家不要惹我,我很强。刚开始黄金还会给个面子市场做出一些反应,但是随着多次狼来啦,市场已经疲于应付。

  

  至于美联储年底加息,景运参考了前两年走势,在加息之前黄金下跌,但是加息之后上涨,不出意外今天同样是这种走势。离加息还有近两周试探1260的支持时间是完全够用。

  至于技术面来讲那就更简单了,黄金周五投资机构技术拉盘上涨近30美元,周五收盘在1282.2需要一个回踩来落实。下周黄金走势景运预测是一个震荡下行的过程,有很大几率下破1270支持。

  黄金周一操作上景运建议:只要上行便是给做空的机会,1288-1285-1280都是做空的机会,中短线目标我们看1270支持,下坡继续持有。

  

  美原油的分析就比较简单,市场像是后知后觉,周四欧佩克减产协议达成,日线反而收取一根十字星,周五上涨试探59美元阻力未果,收盘于58.2美元,鉴于市场担心页岩油产量增加的风险压力。原油操作上景运建议看59-57美元区间高抛低吸来操作。

  (以上建议仅供参考,具体建议盘中给出)

  本文由郭景运分析团队策划编辑,由于文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体操作以实时分析为主。文章仅供参考行情分析以便学习分析思路。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,转载请注明出处。

郭景运如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭景运

郭景运

  • 12
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分析师、操盘手,以风控著称;证券、外汇、金银评论员,黄金分析师证书编号:1617000000206298;擅长基本面以及技术面综合分析和市场心理行为研究;独创操盘三板斧(突破、连锁、换手)以及抄顶、抄底系统!

    股票 财经 理财 黄金 文交所