老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉龙点金>正文

玉龙点金:1.17黄金原油今日走势分析!

2018年01月17日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场消息面:

  各国央行释放通缩货币政策讯号正在削弱美国缩紧政策带来的影响。从近期货币市场上来看,美元的表现有些惨不忍睹,欧洲央行在货币纪要中谈到退出QE,欧洲各国都已经为加息做好准备,令美元再度承压,黄金趁机上扬屡创新高,那么以美元为计价单位的黄金,或将继续保持上扬,欧元近来已经大幅升值,虽未对通胀前景构成威胁,但是市场预期往往具有夸大的性质,或许如同美国加息预期一般,在退出QE的时候,也将是市场反转的时候。

  黄金1.17分析:日图下探守住5日线,一阴K线难延续。快速的回调修正行情,隔日就被收复,相当于昨天的阴K线只是过渡整理。空间上收盘偏高也算是强势整理,短线整理蓄势后会伴随进一步的冲高,但今明两天往上会靠近1351附近阻力,此前高点1375与1357的连线阻力,周初已经提到过。本周首次触及都会有所压制,特别是日图还未经过大幅度的回调,这波上涨的修正都是以小调整理代替,也说明没有遇到强阻力。形态上还不足以拐头。中期上行结构良好,短线留意1351遇阻回落;关注玉龙点金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!小时图昨日回测确认上升趋势线,有虚破过程,但收盘收在趋势线之上,慢慢维稳支撑。后半夜再收复失地,将1337收复后就打破了日内弱势,结合小时图的台阶上升,1323是上周五的起涨低点,本周的多头临界点。昨日回踩守住之上,新的低点在1331.今日则要围绕1331上方适当先行看多,往上的空间暂时也不看太高。接近1350附近及时止盈,伴随一步一回头的冲高回落确认。今日支撑则在1337-1338.

  黄金操作策略:建议一、1337-38做多止损1332目标1346-1348.建议二、首次见1351-52做空止损1357目标1342.

  原油分析:日图上看油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态;4小时下探后收复部分失地,下探过程短线完成修正蓄势,强势的话,本周会依托63.05低点推动进一步破高,破高后会继续延续上周慢涨逼空格调。目前4小时没有明显的空间回调延续。短线偏多。综合来看:本周开盘来看,原油整体波幅也较小,但也出现小幅度回调迹象,最高触及64.8附近。所以玉龙点金昨日回调做多的思路完全符合目前原油的走势。后市操作上玉龙点金个人认为回调做多策略依然有效,重点关注上方阻力64.8一线阻力,下方关注63.2一线支撑。

  投-资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投-资交易也必有其原则,积少成多、以小du大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  本文作者:玉龙点金【转载请标明出处】

  2018.1.17

玉龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉龙点金

玉龙点金

  • 2
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。

    股票 财经 理财 黄金 文交所