老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贵金属分析>正文

子龙霸金:12.9非农行情让人捉摸不透,下周黄金.原油行情预测(解套)

2017年12月09日 14时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  子龙霸金:12.9非农行情让人捉摸不透,下周黄金.原油行情预测(解套)

  佛曰:一失足成千古恨,再回头已是百年身!其实做投资也是一样,一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实。关注子龙霸金,让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信交易,合作共赢。

  

  消息面:

  北京时间周五(12月8日)21:30,美国劳工部公布了美国11月非农报告。美国11月季调后非农就业人口增加22.8万人,预期为增加20万人,前值修正为增加24.4万人;美国失业率录得4.1%,维持在2000年年底以来低位,与预期和前值持平;非农报告公布后,美元指数短暂跳水后反弹至94.08的高位,但随后又迅速短线回落。现货金银市场同样上下震荡,9亿美元和23亿美元两波买卖盘令金价呈现V型走势。据CME“美联储观察”工具,非农报告公布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率维持在90.2%不变;消息面整体利好美元利空黄金。但下方并未实际跌破新低,说明黄金下方遇到较强阻力,后期操作看空思路需谨慎。下周重点关注美联储利率决议.欧洲央行行长德拉基新闻发布会等一系列重要数据。

  黄金技术分析及下周行情预测

  期待一周的非农数据公布瞬间黄金上涨至1250美元,后行情快速破前低到1243.5美元,随后在1248美元上下盘整拉锯行情;本来利空的数据走出这样震荡行情。日线上,MA5均线在1260美元上方压制,日线空头在上方压制;KDJ指标受拉盘影响再次有上行迹象,MACD快慢双线未受影响继续下行。四小时上,现货黄金价格在布林带下轨之上,MACD指标快慢双线继续下行,KDJ指标中下部区间缠绕运作;四小时行情运作偏向震荡。小时线上,现货黄金价格反弹上升受阻小时线布林带中轨,MACD指标上行没有被压制,KDJ指标再次金叉上行。总得来看,日线上方依旧是空头为主,短线上四小时和小时线上再次有反弹迹象,现在最主要关注小时线布林带上轨的突破情况。

  

  原油技术分析及下周行情预测

  原油周四下探回升收高,今日早盘于56.61美元开盘,亚盘窄幅震荡后开始拉升,欧盘延续涨势,美盘扩大涨幅突破上方层层阻力,已收复周三跌幅,现报57.56美元。从技术面分析,隔夜日线收实体阳柱,今日大概率收大阳,日线有望形成2连阳格局,目前日K实体部分重新企稳布林带中轨上方,但是布林带仍然开口向下运行,MA5与MA10交死叉向下发散运行,MA5下行与布林带中轨粘合于57一线形成关键支撑,附图指标MACD红色能量柱有二次放量的迹象,日线整体走势偏空发展,短期上行风险加剧;4小时线上,油价自触及55.80一线一来,K线连阳上攻,目前再录得2根大阳柱,并重新回到布林带上轨下方交投,此波上涨带动MA5强势上穿MA10交金叉运行,并与中轨于56.8一线形成支撑,目前布林带中轨平缓运行,附图指标MACD绿色能量柱有缩量,4小时短期走势偏多发展。综合来看,油价日内走出一波触底反弹,日线大概率收大阳。原油反抽力度出乎意料,日线实体部分再次回到日线布林带中轨上方,若后市能再次企稳中轨上方,此次反弹将会看到60-62美元,所以操作思路改变思路,以逢低做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可单线笔者。

  

  黄金多单解套

  近期黄金持续下跌,高位多单的朋友一步步陷入深套的境地;想借非农解套的朋友现在的希望也已经破灭了,非农数据利空但行情刚好有所反弹,1252这是多单减仓的机会。虽然行情小幅反弹但认为趋势仍没改变,依旧是空头趋势。所以多单被套的朋友尽量抓紧机会解出单子。你若是需要解套帮助,子龙希望你能够带着你的诚意找本人,那样子龙也会根据实时行情及你的实际具体情况来为你制定一套合理的、属于你专属的解套方案,只要行情配合反败为胜不再是无稽之谈!

  子龙多次强调套住的单子等反弹阻力就出掉,行情其实给过机会,但是很多投资者往往在看到金价走反弹的时候,认为金价已经开始上涨;总是想着行情再涨一点、再涨一点就把多单出来,但是行情不是按着你想的来,反弹调整到位后金价依旧是回到的下跌的趋势当中,到最后,多单依旧被套;还给自己增加了更多的压力,解套的机会也错过了,单子却没有解出来!相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

   

  【没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,亏损一定有原因,盈利一定有方法】

  责任编辑/子龙霸金

贵金属分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贵金属分析

贵金属分析

  • 31
    文章数量
  • 73
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域8年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,现专注黄金.原油现货市场分析。   

    股票 财经 理财 黄金 文交所