老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 投资长老>正文

投资长老:12.7晚评黄金持续走低朝鲜局势能否避险提振金价?

2017年12月07日 17时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

基本面消息

      昨日晚间小非农数据明确显示利空黄金,数据显示,美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡在震荡许久后,出现爆发式上涨创出近期新高,黄金下跌。在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。目前黄金看涨投机头寸仍处于较高水平,最近的大幅抛售也是由于机构投资者投机性多头仓位过重引发

      目前技术面来看,日图布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显

      四小时周期处于强势下跌趋势中,当下K线运行于1260附近的重要支撑点附近调整,从K线上来看,K线在1269见顶后开始下跌,那么在形态上该位置收出黄昏之星的变形结构,在结构上黄金目前处于三浪下跌的过程中,而一浪下跌大浪头中伴随着小五浪的下跌,那么目前的三浪下跌中也不排除同样出现小五浪下跌,而目前恰巧就是五浪,在博弈的角度来看,空头极为明显,大阴线主导着行情的运行节奏。均线上多重均线发散往下的走势明显,昨日晚间黄金的走势收10MA压制开始大幅下探,这一点来看黄金大概率仍将突破前期低点。MACD上超跌反应严重,未来行情大概率将出现大幅反弹。总体上来看黄金仍然处于下跌走势中,目前面临前期低点附近受到一定的支撑,但是按照结构的走势空头仍将击穿前期低点。日内黄金先看回调,上方阻力位1270、1275,下方支撑位1255、1250。

  黄金操作建议:

  1、没跟上空单的朋友目前依旧可在1260做空,目标看1255,破位继续持有

寄语:

  长老老师承诺致力于帮助每一个愿意合作的朋友快速实现财富翻倍,并且为此将会付出200%的精力!并且在交易的过程中严格控制风险,控制每单仓位不超过30%,将风险最小化,利润最大化!其实市场上真正盈利的人是在于精益求精,不随波逐流,大的市场就是大鱼吃小鱼,小鱼要想生存,必须有强大的后台支撑!

  机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  本文由投资长老分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。套单锁单操作不理想的朋友可与本人沟通交流。

  文/投资长老

投资长老如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
投资长老

投资长老

  • 23
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所