老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 投资长老>正文

投资长老:12.9-12.10周评黄金不能盲目空,下周走势

2017年12月09日 13时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      最近找笔者的投资朋友很多,情况各不相同。其中不乏亏损超过70%、80%,甚至几乎亏损掉全部的资金。不知道如何面对家人,不知道如何挽回损失,完全没有信心面对交易市场!老师相信还有很多像这样内心默默承受投资亏损的痛苦的投资朋友,长老老师愿意做你的树洞,倾听你的苦楚,更愿意做你的领路人,带你东山再起!

——本周行情回顾——

  本周一由于税改的意外通过,黄金直接低开7个点,但是一天波动不大,只有6个点波动。

  周二市场上演了惊奇的一幕,在糟糕的美国经济数据接连公布后,美元未跌反涨,同时黄金市场涌现巨量抛单,在两波价值22亿美元抛售潮打压下,现货黄金跳水逾10美元,直逼1260关口。后反弹,最终收盘在1267。

  周三特朗普虽承认政府关门危机可能迫在眉睫,但是并没有激发市场避险情绪,晚间公布的小非农ADP就业人数增加19万,数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金下跌。但因于预期相符,黄金没下跌多少就开始反弹。收盘在1266.

  周四因初请数据强劲比特币疯涨,在加上此前黄金多头一直寄予希望的美国政府停摆暂时不会发生,黄金惨遭抛售跌破1250,最低下跌到1243一线。

  周五就是期待已久的非农,报告显示就业人数增长超过预期,失业率保持在近17年来低位,数据公布后,遇9亿砸盘黄金直接上涨到1250,后马上回调又遇23亿砸盘,黄金直接跌到1243一线并没有延续下跌,反弹到1248附近震荡。

——黄金下周展望——

  要谈到下周走势首先要认清市场现状,最近行情并没有怎么跟着数据走,技术面更是分分钟破位。虽说本次非农数据再次提振12月加息的概率,目前12月份加息可说是板上钉钉,一片大好的空头趋势,但是长老认为下周操作要谨慎,不能盲目做空,就像上周都看向1300盲目做多一样。最近市场做的就是一个情绪,就说税改,之前都是认为肯定不成功,都买涨,结果又出黑天鹅,导致市场大面积抛售。现在加息情绪就在眼前,所以市场大量买跌,但是当宣布加息,就如市场预期一样,情绪就会过去。就是长老一直强调的“买预期卖实时”,就像今年三月份一样,加息公布后不跌反涨。甚至明年加息不及预期时,市场肯定会对此有所反应,就像上个月利率决议讲话偏鸽派一样,黄金上涨。下周长老认为要下方关注两个点位,一个是1243,黄金连着两天在此点位止跌反弹。说明此点位支撑强劲。

第二个要关注的是月线30日均线1231一线支撑,此点位支撑强劲,没那么容易破位,一旦破位我们就看向前期低点1204。上方首先关注1258,月线60日均线在此有压制,另一方面,此点位是前期多空分水岭,另一关注点位是200日均线1266压制。之前此点位是强支撑,破位后就会变成强压制。黄金之前也多次止跌此点位。下周一大波数据来袭,美联储FOMC公布利率决议及政策声明。耶伦讲话,欧洲央行公布利率决议,德拉基讲话,恐怖数据零售月率,虽是礼拜四公布,但是市场肯定会提前反应,长老也会根据情况实时布局,有想跟上操作,或者单子被套不知道怎么操作的都可以联系长老进行咨询(v:13148958824)。

长老--平台优势需要平台的可以联系长老(注:我们平台还有自己的直播间,想学技术的朋友成为实盘后可以跟着学习技术)

国内唯一一家与美国芝加哥商品交易所对接的优质平台,为您的投资带来最大便利。

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金估计600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

恒生指数:保证金固定600美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

责任编辑:投资长老

投资长老如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
投资长老

投资长老

  • 29
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所