老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 投资长老>正文

投资长老:1.15黄金谨防回调顺势看涨,原油高空低多操作

2018年01月15日 11时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  2018年的第二周,美元兑大多数货币均处于挣扎中。本周稍早有报道称,中国将放缓或停止购买美国国债,导致美元应声走软。但随后中国官方的辟谣助美元恢复了某种程度的反弹,然而损害已经发生,尤其是兑日元。与此同时,美元/日元也遭遇了日本央行(BOJ)的“迷你缩减恐慌”。此外,周五(1月12日)公布的美国通胀数据也未能给美元带来提振,美元在短暂上涨后很快扩大跌势。

  1515106663714699.jpg

  技术分析:

  黄金:日线上,在上周一,周二走出一波回落之后,将原本冲的太高的技术指标得到了修复,布林带方面也打开了跟多的空间,随着周五的一根大阳线,原本有些回落的技术指标再次上扬,布林带上轨也再次向上开口,MA5和MA10均线也是向上勾头,附图指标MACD方面快线也是再次向上勾头,能量柱开始增强,MA5和MA10均线目前分别在1325-1321一线形成支撑点,离目前价格有10美金的一个幅度,进入操作多单,不可太急。4小时上,由于周五末端的一波上涨,4小时众均线排列向上,K线沿着布林带上轨运行,MA5均线上穿MA10均线形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是金叉向上,不过目前K线已经运行在布林带上轨了,所以需要防止出现回落的现象。

  综合分析,黄金周线级别和日线级别依旧是看涨黄金,不过黄金已经接近前期高点,而且支撑点方面还没有上移到位,短周期的K线也到了布林带上轨的位置,需要回落给予更多的空间,所以日内黄金虽然依旧是多单为主,但是需要回落做多单。

  操作建议:

  1、1332做多,止损1329,目标看1337-1338;

  2、空单策略会在实盘中给出。

  blog_attach_15150380424431.jpg

  原油:上周日线高位获利回吐,原油一度大幅调整,甚至吞没了当周的部分涨幅,可惜后面周尾多头再度回升,收复当周的下跌,周线在连续上升之后,还是一副强势的模样,现在因为前面连续上涨,原油的价格过高,短期不建议追多,以回调做多为主,重点关注上周上升之后的高位震荡区域,也就是支撑63一带,阻力65一带,虽然周尾反弹上升,但周初却不一定继续涨,因为没有突破周高点,所以不能追多,有可能形成高位震荡,那么操作上先锁定区间63-65高空低多操作,不过日线目前并没有见顶,而且行情周线强势,虽然是区间,但尽量等回调再多。

  操作建议:

  原油周初区间63-65高空低多操作。

  寄语

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

  对于经常被套/单的投资朋友长老告诉你要切记以下5点禁忌:

  1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。

  以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。

  如果有投资不顺的朋友可以搜寻投资长老沟通,把握最新行情,长老朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流,投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:投资长老  

投资长老如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
投资长老

投资长老

  • 144
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所