老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 投资长老>正文

投资长老:1.16早评黄金原油走势分析建议,多头极限在哪?

2018年01月16日 09时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  78789346332.jpg

  黄金行情分析:

  技术面来看,周线上黄金五连阳,布林带开口,金价运行在布林带上轨下方,上轨的阻力位在1347一线,均线上MA5交MA10呈金叉运行,MA5支撑在1315一线,MACD上红色能量柱放量,周线来看金价还有上冲的势能;日线来看,金价运行在布林带上轨下方,下方MA5、MA10的支撑分别在1326、1322一线,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,从日线来看,黄金偏向多头趋势;4小时图来看,金价依托MA5上涨,上方布林带阻力位1345一线,sto指标进入超买区死叉,技术面来看行情可能存在一定的回调修正需求,但是力度估计不会太大,回调继续看涨。长老综合来看,大趋势看涨不变,上方关注1345-1350阻力位,下方关注1335-1333支撑位,日内操作上长老建议回调做多为主。

  黄金操作建议:

  1、回调1337一线多单进场,止损4美元,目标看1345一线。

  15153959419139464.png

  原油行情分析:

  昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.50一线支撑值,上方阻力位于64.70-65.00区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会再1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日原油思路长老建议64.00支撑上方做多为主,上方看至65.00一线。

  原油操作建议:

  1、建议回调64.20做多,止损63.70,目标看65.00--65.30.

  寄语

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

  对于经常被套/单的投资朋友长老告诉你要切记以下5点禁忌:

  1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。

  以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。

  如果有投资不顺的朋友可以搜寻投资长老沟通,把握最新行情,长老朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流,投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:投资长老  

投资长老如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
投资长老

投资长老

  • 149
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所