老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 投资长老>正文

投资长老:1.17黄金投资懂得调整自我才能赢!

2018年01月17日 14时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  黄金投资需要保持一个良好的心态,否则将会影响投资者的操作。黄金投资需要保持哪些良好的心态呢?很多黄金投资者想要知道答案,下面长老就跟大家说说黄金投资需要保持哪些的良好心态。

  一、用自己的闲钱做投资

  这种方法对减少投资压力十分有效,将自己资金分为投资资金和生活资金,无论黄金投资中是赚是亏,都不要去碰生活资金,生活资金就是一个禁区,一旦拿出生活资金进行投资,无形中给投资者带来巨大的压力。因为不幸投资失败,会导致投资者的生活无法正常维系下去,给投资者“我必须盈利”的压力,重压之下难免慌乱,对投资思路造成影响,产生焦急、烦躁的心态。

  二、轻松操作,轻仓上阵

  切忌重仓操作,黄金投资应该采取多量少做的策略,减少同一时间的做单量,即使此时你的运气奇佳也不要大规模做单,此时极度自信的心态会干扰判断,把一切都看做“想当然”,觉得形势都是顺着自己的判断走,这是很危险的想法。如果做单不顺,就更不要多做单,给自己压力。

  三、快进快出,心态果断

  黄金市场行情波动比较大,很可能几分钟波动上线就几十个点,很可能上一秒对你十分有利的形势下一秒完全崩塌。所以遇到盈利,有把握时就应该快速出手,遇到亏损,也应该果断出局,以防止被套牢。如果投资者不能及时盯盘,就要设置好止损止盈点,这个点位的设置不宜过大,在20点左右即可。

  四、适当停止,调整思路

  如果近期怎么做都不顺利的情况,就要考虑停止做单,休息一下了。让头脑缓和,重新理清思路再继续上路。不要抱着“不撞南墙不回头”的心态去做单,那样只会进入一个越来越坏的恶性循环。

  寄语

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

  对于经常被套/单的投资朋友长老告诉你要切记以下5点禁忌:

  1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。

  以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。

  如果有投资不顺的朋友可以搜寻投资长老沟通,把握最新行情,长老朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流,投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:投资长老  

投资长老如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
投资长老

投资长老

  • 153
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所