老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜诗理财>正文

杜诗理财:1.5黄金冲高确顶、原油热情不减!

2018年01月05日 11时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好态度成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

  【黄金】

  昨晚公布的ADP就业人口变动数为增长25万,好于预期及前值的19万,美国当前就业市场已经接近充分就业,美联储进一步加息的最大障碍是通胀疲弱,因而人们最关心的是薪资和通胀数据,而非就业人口增长数据,所以ADP数据只是短暂温和提振美指,打压黄金;目前市场焦点转向周五非农,特别是其中的薪资数据。

  黄金行情分析--

  黄金4小时周期目前处于强势反弹行情中,那么按照趋势与结构的配合,目前为止仍然处于调整行情中,均线上K线在25MA一线起涨,在均线的理论上反弹不破前期高点则下跌,所以整体上仍然是不破1327一线的压力位保持调整行情思路不变,一旦突破则选择合适点位入场多头。

QQ图片20180105111424.png

  而今晚还有重磅的非农数据,金价目前还是处于调整阶段,具体的方向我们最好还是等到非农之后,在非农之前我们还是以短线操作为主,今日亚欧盘黄金走势上个人看好震荡,日内操作建议关注上方1327阻力破位看1330阻力,下方1316支撑位置继续下行看1310。

  黄金操作策略:

  上方1324附近做空,止损1328,止盈目标看1316-1310

  【原油】

  昨日原油震荡走高,持续拉升可以说是一路上涨,晚间原油也是大爆发突破了62..0压制。伊朗西南部城市阿瓦士大型输送石油产品发生爆炸,虽利好有限,但阻碍伊朗输送石油产品,油市仍会受到影响,近期油价强势上涨,新高不断。北京时间周四23:30EIA数据公布,EIA原油库存比之前少460.9万桶,EIA数据利多原油。近期油价处于高位,页岩油生产商纷纷暗示将会扩大开采,而此前金十曾报道,油价多日高涨的背后有一股强大力量在“豪赌”,对冲基金不仅押注欧佩克将过度收紧油市供应,也借近期伊朗紧张局势引发的地缘政治风险进行炒作。但由于对冲基金持有的多仓规模庞大,看涨油价的程度也达到数年之最,这可能会放大美国页岩油增产为油价带来的下行风险。原油短期表现多头,原油近期强势上涨,新高不断,从目前的走势来看,看不到任何见顶的迹象,不过见顶往往是大多数人没有防备的时候出现,所以虽然原油非常的强势,我们依然需要注意随时的见顶行情。

  原油行情分析--

acdbfe3cfb6fe0a4e66d12ebd6630e95.jpg

  原油市场高位区间整理,行情开盘在61.98的位置后行情先小幅回踩给出61.44的位置后行情先拉升给出62.21的位置后行情回落,盘中最低给到了61.6的位置后行情整理日线最终收线在了61.87的位置后日线以一根黄昏之星收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续区间

  原油操作策略:

  62.1附近空,止损62.5,目标看61.2一线

  61.2下行受阻做多,止损60.8,目标看62上破持有

  注:每日一单体验单(现价单)

  ——行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。

6363910203547003775418795.jpg

  拥有一个好的起点也是盈利的一部分:

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.05美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.017美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  美黄金:保证金估计600美元一手/100盎司,波动0.5美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.005美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0030美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

  恒生指数:保证金固定600美元一手,波动7个点回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

  文/杜诗理财

杜诗理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜诗理财

杜诗理财

  • 14
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,助你投资更上一层楼!

    股票 财经 理财 黄金 文交所