老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 于昌佚>正文

于昌佚:1.27黄金多头修正洗盘周评!附下周操作建议及解套

2018年01月27日 17时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要: 1.27黄金GOLD最新消息面, 伦敦金下一周走势如何?为何周五凌晨黄金遭遇瀑布式下跌?炒黄金有哪些技巧?为什么做单总是亏损赚少亏多?1.27下周黄金XAUUSD操作建议及多空单解套;1.27伦敦金XAUUSD下周最新行情交易策略?黄金下调后,你手头上空单出局了吗?为什么说黄金1月整体看多头?周线收官后黄金XAUUSD金价是多少? 怎么操作黄金原油能减少爆仓?市场一直在,行情处处有,为什么唯独你亏损?如何才能去把握收益?;昌佚对投资者由衷之言;

简单上周操作:于昌佚先说说本周的获利情况,亏损一单,相对而言行情还是把握的很好,周初单边干多,周四周五空单介入!2018年第四周一手总共获利44.5个点美金,即为4450美金!10手盈利4.4W美金。整体也不错,每周都有获利,所以有的意向朋友一加昌佚就说,于老师,我想直接跟着你稳健做,当时我还好奇,都不用验证我实力!他说关注我很久了!以及翻我朋友/圈看前面的策略都是准确、稳当的!其实你们如果有关注我久的就会知道,这个月昌佚每周的获利记录都有!想必这样笼统的说明你们也不是太相信,我们来看看细致的获利情况!

​▌下周投资者重点需关注的黄金消息面:

收官之夜特朗普再次出现引起市场哗然,尽快没有引起周五凌晨时段的恐怖跳水,但对金价下行也起了一定的促进作用,此外,周五晚间21:30美国将公布第四季度实际GDP年化季率初值、个人消费支出季率初值、核心PCE物价指数年率初值以及12月耐用品订单月率等重磅数据。经济增长和通胀数据好于预期,给疲软的美元带来“强心剂”,黄金如期承压下行。下周需要重点关注以下两点:

一:特朗普一直维护自己的“美国优先”计划,将表明美国对经济的开放态度,同时要求各国必须遵守公平竞争的规则。他高谈阔论吹嘘美国经济增长和股市繁荣,以及政府最近推出的税改。虽然他的言论确实能对市场造成重大影响,然而投友们回顾一下,自从特朗普上任以来黄金一共涨了多少个点? 

二:在韩朝两国就朝鲜参加平昌冬奥会达成一致后,朝鲜局势似乎出现积极进展。不过,本周二朝鲜宣布,把2月8日定为朝鲜人民军成立日即建军节,把原来的建军节4月25日定为人民军前身“朝鲜人民革命军”成立日。此前每年的4月25日朝鲜都曾举行各类纪念庆祝活动,包括进行大规模阅兵。韩国统一部长周五表示,朝鲜可能在冬季奥运会开幕前一天的2月8日举行“威胁性”的阅兵,庆祝新的朝鲜人民军建军节。昌佚认为商业卫星照片也显示出朝鲜为阅兵加快准备的迹象,这或将影响到金银等避险资产的价格走势。 

▌于昌佚黄金技术分析:

目前技术面来看,本周黄金周线录得一根中阳线,多头再次占领市场。日图上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉开口向上发散运行,K线收在布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线交死叉向下发散,行情有一定的回落风险但整体还是位于多头上行通道内;4小时图上,布林带三轨缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线收在布林中轨下方,MACD快慢线呈死叉缓和下行绿色动能有所放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

▌于昌佚老师下周黄金操作建议:

综合来看来看,黄金周四早些时候刷新一年半高位,但随后在纽约时段急挫20美元至1350美元下方。就目前来看,尽管黄金在周四尾盘冲高回落,但短期上行风险不变,若突破前高1366美元,后市仍有望看向2016年高位1375美元。至于下行方面,若金价有效跌破1330美元,则可能向1313美元的回撤位回落,进一步跌破将看向1305美元。至于下周一日内短线操作来看,笔者于昌佚还是比较看好多头上涨,操作上建议低多为主,高空为辅。上方关注1360整数关口压制,下方关注1346一线支撑。

▌黄金本周走出单边行情后高空的迅速转化,手头上的单子被套怎么办?如何解套:

上周黄金行情暴涨,低位的空单应该进入了深套的境地;现在看来,周五凌晨的暴跌似乎是给到空单解套的最后机会了;没有及时出场的现在可能只能看着空单亏损一步步扩大;不管昌佚前面提醒过多少次,很多人总是避免不了套单,真的不要再想着空单抗到获利出局了,就目前的情况来看,黄金短期内想要继续下跌下去的机会很小;随着中国春节的临近,黄金实物需求增加对金价来说也是一项利好;综合黄金目前的消息面,利好因素战占优,黄金后市趋势继续看涨。

因此目前还有空单被套的朋友,不建议长期持有;没几周就过年了,那难道你还想过年都一直操心自己的亏损单子吗?就目前的趋势来扛,黄金依旧是多头占有优势,虽说短线上黄金暴跌二十几美金,但是反弹力度很大,目前在1340下方空单被套的朋友早就说过,在低位进多来减小亏损,目前多单在1355及上方被套的朋友,建议是在资金充足的情况之下,在低位进多,来减小被套单子的亏损

最后于昌佚提醒各位投资者:

像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久,黄金时刻受国际消息面影响,并且这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,利多还是利空?所以操作时做好风险控制很重要,行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。

▌昌佚由衷之言:

昌佚觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!昌佚希望每一位投资者能在黄金市场能够有一颗冷静的头脑和一份耐心 。 

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

​   

于昌佚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
于昌佚

于昌佚

  • 79
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

入行几年有余,有自己的专业团队。专注于教导投资贵金属,美原油,外汇,各种金融投资产品的技术指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所