老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张晶霖>正文

&#8203张晶霖:12.15美国税改陷危机黄金会涨?黄金空单被套怎么办?

2017年12月15日 16时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导读:周四,获强劲数据保驾护航,美元收涨0.1%,英镑微涨;德拉基领衔众央行大佬频频掷出意外“炸弹”,欧元一波三折,加元短线暴拉逾百点;税改步入冲刺阶段,关键人物却有异见,美股承压全线收跌,黄金多头能否乘势追击?

  

  ——美联储利率决议谢幕黄金多头回归,美国税改忧虑或助涨金价——

  国际现货黄金周五(12月15日)亚洲时段盘初在1254美元/盎司附近盘整,周四(12月14日)因素有“恐怖数据”之称的美国零售数据表现强劲,加上欧洲央行行长德拉基的鸽派言论打压欧元走低,美元指数因此反弹。金价当天承压自一周高位小幅下滑,盘中最低触及1250.41美元/盎司。不过,美国税改议案周四再次面临不确定性,导致标普500指数录得一个月来最大单日跌幅,对金价提供了支撑。

  税改危机或支撑金价:现在值得注意的是,美国总统特朗普推动共和党全面税改议案在国会获得通过的努力周四遇到阻碍。据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,除非增加贫穷劳动者的税收抵免和上调儿童税务抵免。鉴于共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票(副总统彭斯可以在票数持平的情况下投出关键一票),那么若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危。

  

  ——黄金技术走势分析,今晚黄金会涨吗——

  黄金昨日日线小阴线收盘,回撤的空间不算大,昨日初请数据小幅度波动的情况下,引发市场上的空头情绪,因为很多人都认为空头还没有下探到位,包括张晶霖之前也是看1230再布局中线多的,而事实是预期提前消化,导致行情之前上涨,但是目前受阻1259这里压制,多头的攻坚战依然还在继续,而下方1250这里的是之前顶底转换的位置,不破1250就不会有大的深调,这也就是看多头的修正强度了,但是操作上依然是看涨不变,所以依托1250之上看涨不变。但是因为周五市场波动较小的情况下,破位1260还是有难度的。

  黄金晚间操作策略:

  策略一:回调1254附近做多,止损4个点,目标1259,破位看1263;

  策略二:上方1260不破做空,止损4个点,目标1255。

  黄金多、空单解套策略:昨日黄金小幅收跌,那么手里有之前多单和前天的空单应该如何应对?那么张晶霖说说如何解.套1250-1242的空单1.有1250下方空单的朋友现在被套的还不算深,那么今日行情回调至1252附近,建议空单离场反手进场多单来拉取差价。2.1260、1270上方多单的朋友,张晶霖建议风险率高的可以考虑轻仓补仓多单,等待行情进一步反弹,慢慢挽回亏损,对于风险率低的朋友,多单持有就好,记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,稳中求胜一直是我的宗旨。

  

  ——张晶霖晚间致语:为什么大行情你总是错过?——

  张晶霖最近发现大家在操作的过程中经常遇到这样一个问题,老师喊了多单,感觉点位比较高,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波暴涨,再问老师还能进多吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况张晶霖遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?我就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像徒弟一样对待吗?会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?还有太多张晶霖也不想说了,但如果你现在还处于持续亏损或迷茫的状态,那么张晶霖建议你先停下来,总结一下原因! 

  文/张晶霖 编撰

  本文属作者原创,转载请注明出处

张晶霖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张晶霖

张晶霖

  • 18
    文章数量
  • 94
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

张晶霖:主要研究原油、黄金、外汇等投资!微信:fxszjh

    股票 财经 理财 黄金 文交所