老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张晶霖>正文

张晶霖:12.23黄金多头爆发空单还有救?下周伦敦金行情走势预测!

2017年12月23日 06时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  2017年12月23日  作者:张晶霖  

  2017已接近尾声,同时黄金在周五晚间也迎来突破,果然这一次黄金还是没有摆脱美联储12月加息后的魔咒,近期黄金整体处于上涨趋势,面对这样翻仓盈利的行情你把握的如何?如果你赚钱了张晶霖为你感到高兴,如果是操作不理想那一定要停下来总结原因,不要让自己的资金不明不白的就不见了。同时张晶霖也想对大家说:我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不可怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就你的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,记住:永远不要为自己的亏损找借口,你要学会从中吸取教训,避免以后犯相同的错误。如果你在最近的操作中遇到任何困难都能够找到张晶霖老师帮助,我一定会知无不言,言无不尽!

  

  ——圣诞前夕黄金多头再次爆发,下周能否迎来变盘期——

  现货黄金周五(12月22日)强势上涨,金价终于突破200日均线大关,站上1270一线,美市盘中最高上探至1275.00美元/盎司,升至两周半高位。尽管周五是圣诞周末开启,但随着金价在技术面上的改善,一些技术性买盘持续跟进,同时,周五比特币大幅回调逾25%推动一些资金进入黄金避险市场。

  近期行情回顾:本月13日美联储加息之后黄金提前迎来反转行情,14日行情再次突破触及1259后遇阻回落,这两日的走势已基本明确美联储加息后的抄底行情,12月14日张晶霖1254开始布局黄金中线多单,然而14日晚间的一波回撤为单子带来不小的风险,幸运的是15日黄金守住了1250重要支撑同时需破1260重要阻力,给我们多单一颗定心丸,坚定持有手中中线多单,本周二由于美国税改的投票,黄金多头乏力,1258趋势线支撑很险的守住,坚定了张晶霖看多的思路,所以本周前面的文章只有一个思路回落做多,同时周三1264附近多单经过近三天的折磨,周五终于得到收获。近期趋势单都完美止盈。本周我们只把握了两次多单,整体获利17美元(不算中线多单)。相信也有不少朋友近期做空也有获利,但张晶霖认为我们做单是要把握大趋势去操作,美联储加息之后张晶霖一致是看多黄金,所以就不会随意参与空单。毕竟投资是长期的过程,不参与逆市行情,持续稳健获利才是长久之道,如果错过这次中线多单的朋友也不用遗憾,黄金本周短线调整后,元旦黄金将再次迎来一次中长线布局,利润空间也不可估量,需要跟上的朋友可以问张晶霖!

  

  黄金下周走势预测:目前在圣诞假期临近,市场交易量较小的情况下黄金还能突破200日均线,所以上涨动能不可小视,当然周五比特币的推升功不可没,目前黄金已成功站上1270,下一阻力位就是1281,下周张晶霖预计行情会有一个调整和试探1281阻力的过程,但考虑黄金本次在1236反弹之后,并没有有效的去试探1240的支撑位,所以下周初黄金依旧看多,但短期空间预计不会太大,不能盲目去追多!

  

  ——黄金技术走势分析,黄金下周还会涨吗——

  黄金日线级别上,技术指标看,MACD趋势指标红色动能柱初现,双线初步金叉,随机指标向上。BOLL通道中,金价位于中轨上方,短期均线向上。目前金价已有效突破200日均线,短期已形成较为强劲的多头趋势。4小时级别上,低点抬升,高点拔高,下周延续多头思路继续做单,指标上,黄金探底BOLL中轨连收两根十字星,短线空头力量减缓,RSI高位走平,Stoch指标高位死叉向下,指标显示黄金短线偏向调整,预计调整的空间有限,综合来看,下周黄金依旧建议回落做多为主,但要谨防行情回落调整。

  黄金下周二操作策略:

  策略一:建议回调至1272附近做多,止损4美元,目标1278附近;

  策略二:上方1278不破轻仓做空,止损4美元,目标看1274附近。

  

  ——黄金、原油暴涨多单被套怎么办?为何一直抗单也不愿意反向操作?——

  本周很多投资者朋友找到张晶霖的第一句话就是,张老师,我单子被套了怎么办?损失惨重,问有机会补回来吗?听到这些话我心里很有触动,像黄金近期这么明显的多头趋势行情,还敢去做空?认为黄金震荡上涨无力做空?黄金周三、四一直不能下破1260重要支撑,这个时候我们更多失去观望,而不是博取高风险的逆市单,认为黄金不会破1259?然而周五行情没有一直“宠着”你们,走出了单边。当我问他们怎么套单的,投资者的回答就是:首先老师单子方向喊反了,然后就一直坚持自己的空单做单思路,后来就一直加仓一直加仓,加到了无法加的时候,已经产生了巨大的亏损,然后才发现自己的思路出现了错误,但此时亏损已经无发挽回。张晶霖只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不提示带呢?而且还追涨杀跌,前面我也说了关于追涨杀跌的风险,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,但是亡羊补牢,为时不晚,所以结果可想而知了。好了,还是说说空单的解决方法:

  黄金空单解套策略:周五黄金由于比特币大幅回调推动一些资金进入黄金避险市场,黄金走出单边行情但相信很多朋友在美盘的时候做了1268附近的空单,但行情突破1270,一些朋友还不断的补仓空单,现在出现了严重的亏损,现在黄金在1275附近运行,大趋势上不用多说,继续看震荡上行,因此是要有回落行情就是给空单解套的机会,短期内黄金上方阻力关注1278美元,空单被套的建议周一行情回落至1272-1270全部离场,有更多深套的朋友,告知你被套的点位,以及仓位情况,张晶霖会更具你具体的情况制定专属的解套方案,尽我所能帮助你将单子解套。

  原油空单解套策略:原油近期维持一个慢涨的状态,周五最高触及58.50美元。由于近期原油在全年高点附近,相信有很多朋友手里有57.80-57.50美元做的空单,那现在被套的还不是太严重。那么做空的朋友张晶霖就给你们分析一下最近原油的趋势,原油在触及59.05历史新高后由于利好消息的缺乏开始回落,但行情一直维持在59-56区间震荡,张晶霖认为目前原油想进一步的上涨就需要更多利好消息的指引了。对于轻套的空单,既然也没有设置止损,张晶霖建议周一空单继续持有等待行情回落。如果单子空单比较低风险率大的朋友,目前建议关注59美元阻力突破情况,如果强势突破建议进多单锁仓控制风险,目前原油的点位在年内高点附近,空单拿着的风险不会太高。

  

  ——张晶霖周末致语:无论行情多么可观,为何你仍无法把握?——

  面对近期黄金慢涨行情,有一些朋友跟张晶霖说最近黄金不好做,没有利润空间,赚不到钱,我说行情什么时候都有,就看你能不能抓住,大多数听到这话都觉得我说的是废话,但是我并不这么觉得。就像周五晚间的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?我不得而知,但愿你们都是赚钱的。可是在能赚钱的行情你没有赚钱,在不该亏损的时候你又在亏损,难道不该反思总结吗?

  操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。还是说继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。很多投资朋友跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,不得已才什么都相信老师,结果亏损惨遭,若是早点遇到我就好了。其实听到这里我感到一种悲哀,对这个市场,对市场上遍地开花的分析师感到悲哀。不论如何,张晶霖都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险!

  文/张晶霖 编撰

  本文属作者原创,转载请注明出处

张晶霖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张晶霖

张晶霖

  • 23
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

张晶霖:主要研究原油、黄金、外汇等投资!微信:fxszjh

    股票 财经 理财 黄金 文交所