老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 奚子宁>正文

奚子宁:12.2 黄金下周走势分析及操作策略

2017年12月02日 17时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

行情回顾:黄金在周一上升之后,周二更多是震荡修复的走势,那么周三的蓄力过程已经较长的前提下,晚间的上冲力度不够回落就会相对幅度偏大了。而且在日间的解析中也有明确讲到过,1291一线的位置属于多头上攻必须保住的位置,再向下那么1288一定是不能失守大的。因此在1288破位之后果断跟进了一波空单,并且在短线获得了明显的效果。今日晚间的空单也是顺应早间的看空思路进行,亚盘破位新低之后,反弹在1282附近进场,晚间在初请利空的影响下顺利的止盈1276-77一线。也再次按照整体的预期达到了我们想要的结果,客户做单舒服,我们布局也相对轻松。所以说计划性的交易更加理性并且可靠,我们一直遵守着这个宗旨在进行着。那么布局操作也就会相应的有信心有把握。最忌盲目跟随,市场多变,我们就需要顺机应变。

将近年关,黄金投资也在本年进入了第四度的的收官阶段,那么无疑对于这个看重结果的时代,资金增加多少直接体现了大家目前的情况好坏。出现了亏损,你也许会不甘心,也许会后悔,会难受。这些经常会出现在你脑海的情绪也就反应了你目前的交易状态。不好却不去改变,那么出现的只能是恶性循环。因此反思与学习才是正确的方法。一味依托他人来完成自己想要达成的目标,那么相应的风险必然加重

​​操作建议:​本月是2017年收官月,黄金行情波动相对以往会更大,下周马上也是非农数据周,奚子宁老师预计会有趋势交易机会。下周子宁提醒看多不追多,回调做多为主,重点关注上方1283一线阻力,下方关注1275一线支撑,其次是1265.5支撑。操作策略:1275支撑逢低做多为主,若破位1275则反弹做空​

你我相遇就是缘分,其实选择哪个平台不重要,重要的是你是不是真的选对了人,老师是不是真的会为你的仓位考虑;真心实意的想带你赚钱;而不是带你开户以后不闻不问。这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,子宁所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

奚子宁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
奚子宁

奚子宁

  • 3
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇黄金交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

    股票 财经 理财 黄金 文交所