老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 石彦枫>正文

石彦枫:1.15午评日内回调做多,不宜追多附解套

2018年01月15日 12时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  石彦枫:1.15午评日内回调做多,不宜追多附解套

  各位投资的朋友,大家好,我是彦枫。一周的第一天,周末两天的休整,你的状态调整好没有?收拾好心情,调整好状态,跟着彦枫一起做市场。早间黄金延续了上周五的上涨势头,黄金依旧是多头,手握空单的朋友是时候应该要开始看清楚了,不能再继续深套下去了;空单的朋友是时候该转变一下思路了,现在是多头趋势,认清事实,不要还将希望寄托于虚无缥缈的空头。黄金回调会有,但是彦枫认为幅度不会太大,因为行情多头甚猛,不宜逆势操作,顺势而为方能事事顺心!

  

  行情回顾

  黄金周五暴涨至1339大关,涨至4个月的高位,成功突破了2016年11月9日的高点1337(2016年11月9日黄金冲击1337速度回落,那天高点与低点差价是70个点,那么我们根据历史来看那天1337一定是比较关键的,1337对于后期黄金走势起着参照作用)。黄金从日线图来看周五的大阳线完全吞没了前四天的K线图,本周的多头涨势还是比较凶猛的。从技术指标来看周线CCI指标水平向上运行(远离100位置),RSI指标在60附近。日线图看CCI向上运行远离100位置,RSI指标在75附近。黄金的大级别趋势还是偏多的,短期可能有技术指标导致金价回调的可能!黄金周六凌晨大起大落,先是慢涨至1332,再受恐怖数据影响暴跌9美元后,再次反弹站上1330一线。

  今日行情

  日线上,随着连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318这一线形成强支撑点,附图指标MACD方面快线开始重新向上翘,能量柱目前还是继续增强当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头重新占据的优势。4小时上,布林带上轨开始开口,MA5均线也上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是在O轴上方再次形成金叉,整体来说经过盘整过后,4小时目前开始展现上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线,上轨1330已告破,上方空间再次打开。综合来看,目前黄金走势已经完全走出了前期的震荡格局,站稳日线级别1357-1236波段0.618位置,也就是1331,后市就要看到1357了。彦枫综合来看:上方关注1345一线的压力,下方关注1328-1330一线的支撑,日内操作上彦枫建议以回调做多为主。

  

  精准策略

  1、回调到1335附近做多,止损1330,目标1340——1341

  空单解套

  相信经过了几轮的拉伸上涨,之前多单被套住的朋友已经成功解套出局,有一些上周五还在持有的甚至已经赚钱了,既然行情走势在上涨,就肯定有不少操作失误的朋友空单被套住。对于1325下方被套的空单到目前为主还没有止损出局的,彦枫知道你们在想什么,无非是觉得上周上涨的那么狠,觉得本周会有一波大的回调,彦枫建议这个点位被套的朋友尽快和彦枫聊聊,彦枫可以想办法来挽回你们的损失。

  

  1325-1330附近空单被套的朋友,目前在这个点位被套的无非是上周五美盘暴跌之后开始反弹的时候追的空单,对于资金较小的还是建议你们先行考虑减仓,毕竟目前的黄金大趋势是持续看涨的,在资金量小的情况下死扛的话有不小的风险。主要看上周五日线高点1339破位情况,周初不破的话意味着有回调的可能性,可以等待回调时补仓空单来拉均价挽回之前的损失。然后再把套单顺势止损出局,以免造成更大的损失。

  至于1330上方被套的朋友彦枫实在不知道说你们什么好,在行情走势那么明显的时候跑去盲目追空,还不带止损,这就是对形势判断的问题了。在这个点位被套的朋友不用太过担心,还是继续看上方的上周五的高点1339,周初不破这个点位的话可能会有一波回调,到时候可以趁势出局。反手做多来挽回损失。具体解套建议以彦枫实盘为主。

  与君共勉

  你若轻易成功了,那比你聪明,比你努力的人岂不是要上天?请牢记这句话,与君共勉!文由石彦枫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

石彦枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
石彦枫

石彦枫

  • 51
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专注研究国内经济形势跟国际形势以及各国之间的动态,对原油,现货黄金白银,外汇等商品有深入的研究;有过硬的技术功底及市场预判能力。本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收益!

    股票 财经 理财 黄金 文交所