老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 石彦枫>正文

石彦枫:1.25黄金震荡不断破新高,建议回调做多为主

2018年01月25日 10时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    石彦枫:1.25黄金震荡不断破新高,建议回调做多为主

    各位投资者,大家晚上好,我是彦枫.这几年,见证了很多投资者的起起伏伏,其实彦枫觉得盈利就像搭在墙角的梯子,双手插在裤兜的人肯定是爬不上去的。一个人不觉醒,只是伤害的程度不够,一个人在颓废,只是被打击的力还不强。想活是本能,能活是本事,所有泡沫都将会破灭,所有的投资疯狂也将会烟消云散,蚁象系数造就了神话,同样也毁灭了梦想,灾难就像刀子,握住刀柄就可以为我们服务,拿住刀刃会割破手,没有斗狼的胆量,就不要牧羊!苦难是一种跌了价的黄金,一边倒的绝望这才是最大的机遇!

    消息面导读

    1月25日讯黄金周三升至逾一年半新高,但此前金市似乎一度进入整合期。分析师对此表示,黄金今年涨势或刚刚开始。美元走软是推动金价走高的重要因素,美联储不急于在今年迅速提高利率,这将保持对美元的压力。此外,美国减税不会显著提振经济增长。

    昨日做单回顾

    昨日一共操作两单,一单未损,稳健获利才是王道。早间黄金延续昨日行情,持续震荡,没有太大的波动,本以为会有回落,彦枫准备轻仓布局一手空单,但是后来看黄金实在是跌不下去忍住了没有做空。第一单,午间美指开始小幅下跌,黄金慢慢开始走出震荡,彦枫认为机会来了,可以开始布局多单了,所以,在1340附近彦枫果断通知实仓客户多单跟进,止损1336(前天黄金起涨点),目标看向1345,最后顺利止盈1346,当行情来到1347附近时,涨势开始慢了下来,所以彦枫为了稳健操作,便同时实仓平常出局,暂时观望看黄金多头动能到底足不足。第二单,也是延续了第一波操作,在多单出后彦枫选择了观望,同时金价也在1347附近开始震荡,时有向上突破的趋势,这时彦枫认为如果真要突破那么1350可以作为一个多空分水岭,再者黄金震荡后表现出了比较强势的多头动能,在彦枫看来多单是时候该进了,于是通知实仓现价1347附近多单继续跟进,目标看1350,破位果断持有,最后黄金涨到1355高位,但是彦枫提前把单子于1352附近出了,因为在彦枫看来黄金从1340开始涨,一直到1355已经算是很强硬的上涨了,上方空间相对较小,没有必要长时间持有,因为单子已经获利了,我们没有必要再去冒险,毕竟,我们最终还是需要稳健获利,对吧?综合来看,昨天小有成果,明天继续努力!

    黄金技术分析

    黄金技术层面:日线上,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注前期高点1344.4美元一线压力。附图指标来看,MACD指标快慢线粘合运行,短线陷入多空胶着状态,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展;4小时上,随着昨晚后半夜的一波上涨,4小时技术面开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行仍存在一定阻力,预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是形成金叉,不过布林带上轨依旧没有大幅度的开口,价格也一直是沿着布林带上轨在运行,布林带打不开,上方空间就难以打开。综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,重点关注1363一线阻力破位情况,短线操作建议以低多为主。

    黄金精准策略

    1、回落1353附近做多,止损1349,目标1360、1363,破位持有

    彦枫寄语 

    你若轻易成功了,那比你聪明,比你努力的人岂不是要上天?请牢记这句话,与君共勉!文由石彦枫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

石彦枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
石彦枫

石彦枫

  • 80
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专注研究国内经济形势跟国际形势以及各国之间的动态,对原油,现货黄金白银,外汇等商品有深入的研究;有过硬的技术功底及市场预判能力。本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收益!

    股票 财经 理财 黄金 文交所