老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 裴月月>正文

裴月月:1.17通俄门能否掀起金市狂澜午后黄金行情分析及策略

2018年01月17日 11时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。金融领域博大精深,行情起起落落有时你会认为无法预料,但要牢记一点:交易当中或许有很多失望,但一定不能绝望,每天都是新的希望。​周二交易回顾:

回顾一下昨天的交易,其实昨天的行情操作对于月月来说有些反常,平时亚欧盘一单,美盘一单操作,最多三单操作,昨天总共做了四单。从早盘开始,玥玥就在盆有圈更新了策略,强调了十字K的重要性,以及强势行情中的跟进技巧,并且给出两个做多点位,分别是1336一线,以及1332一线。上午行情小幅冲高到达1342一线,给出昨天第一单1342空单进场,午后回撤,最后止盈1338;下午行情延续下跌,到达我们第一目标的多单进场点位1336,实仓也是就当时点位直接进场多单,不幸行情继续下破,提示1335止损出局。小幅调整后,并没有在1332直接给多,而是选择调整,毕竟止损之后需要揣摩一下行情,最后美盘前反弹1337一线给空,继续看1332止盈。第三单结束后反手看多1332,目标1338,由于时间原因,不得已提前在晚间提前出局休息,第四单就此终结。越越交易从来都是先给策略思路,确定大趋势,再看短线支撑阻力位,这样的交易不盲目、更有计划性的投资才能百战百胜。“通俄门”再掀波澜黄金能否获得避险支撑?近期“通俄门”风波愈演愈烈。周二特朗普前任首席战略顾问班农出席众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会,此前白宫曾告知其不要回答与有关白宫的问题。而接下来白宫沟通事务主任,特朗普多年来的亲密助手希克斯与另外两名特朗普团队高官将与国会情报委员会会面,接受“通俄门”调查团队约谈。特别检察官办公室则称打算解雇特别检察官穆勒和司法部副部长Rosenstein。周二黄金自四个月高位下跌,但恐慌指数VIX触及近六周高位,政治风险料将对金价构成一定支撑。

1.17行情回顾:

技术面:黄金日线级别布林带张口,金价在昨日回测MA5支撑之后反弹,黄金多头依旧强势,加上近日早盘继续发力上攻1342,不过由于指标钝化,Sto指标出现死叉迹象,RSI走平,金价在未站上1343之前,不建议直接追多,企稳1343之后可以轻仓继续追多,上方继续看1348-1352,日线极限位置1357,也是前期高点上轨压制,日内下方则关注MA5支撑1335-1336附近;黄金四小时级别布林带收口,金价震荡于中上轨之间,再次站上短期各均线上方,KDJ指标金叉向上发散,MACD指标积蓄力量,黄金多头占优,上方就差突破1343这一步即可再次上涨一波,四小时方面看震荡上行,追多须有技巧,望投资者重点留意!小时线方面布林带走平,金价震荡于上下轨之间,再次站上各均线上方,早盘测试1342上轨之后受阻小幅回落,各指标进入超买区,小时线方面继续看震荡调整,1335-1343区间关注突破情况;综合来看黄金多头趋势依旧占优,日内小周期先看震荡调整,操作上回踩做多为主!黄金操作建议:1337-1335区间分批任意点位做多,止损1332,目标1342-1348拥有正确的理念、过硬的技术功底、严格的纪律、正确的资金管理、良好的心态才能站稳黄金市场,市场自己会说话,市场永远是对的,凡是轻视市场实力的人,都无异于螳臂当车,终究只会吃大亏,所以很多时候我们都是保持对行情的敬畏,一直将按照K线逻辑运行,对待行情我们要顺势而为,而不是凭经验做为进出的理由与依据,策略上我们要赚多赔少,即小亏大赚,让盈利成为常态,坚持稳定盈利!我是你的朋友玥玥,一个愿与你同舟共济的人。【月月市场风格:无志之人常立志,有志之人立长志.! 抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!】以上文章由月月独家编撰,部分内容摘自网络资源。发文有延时,文章内容仅供参考。转载请注明出处!文/裴月月  

裴月月如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
裴月月

裴月月

  • 10
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修金融分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所