老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 裴月月>正文

裴月月:1.25短中线布局就是现在!多空被套如何解套

2018年01月25日 12时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

最近的行情还是比较有意思,突如其来的暴跌,突如其来的暴涨,昨天甚至涨到1350就当大都数人都以为会跌下来的时候行情又一路高歌前行,今早凌晨涨到1360的位置了,这时候,有人可能觉得盈利对你来说很难很难,其实,你与盈利也只是差之毫厘,有时候,这个市场对你施压了一遍又一遍的酷刑,为什么你还是不肯离去,因为你不甘心,因为你始终相信,在这个市场没有绝对的亏损,只要选择对的人,跟对的行情,那么损失是可以挽回的,盈利是可以持续的,我知道,大部分人,对于月月的建议是嗤之以鼻,第一次正确觉得是侥幸,第二次盈利是靠运气,第三次小损,对月月说,看你也就这水平,对于这类人,我是没有什么话好说的,清者自清,谁都不是市场的主宰者,背后的努力与汗水之后自己知道,自己付出了多少,收获多少也是心知肚明,只希望,新的一天,新的行情,你有一份好的盈利,好的心情。1.24交易回顾:

昨天从早上开盘月月在文章就奠定做多的思路,布林带开口向外扩张,k线开始沿着布林带上轨运行,MA5均线和上穿MA10形成金叉行情回踩1331支撑点位并迅速回升,这是一个多头回踩看涨的形态,月月在1340布局多单,然而行情也比较给力的恰好回落至我们进场点位,学生没赶上果断在1341进场,欧盘1346附近稳健获利离场,月月可以帮助你,笔者相信昨天跟我一样做了多单的不在少数,但是却有人止损有人赚钱,这就是对行情的把控以及对风险控制的问题,如果你目前有这样的困扰,建议添加月月官微获取。周四黄金行情分析及策略:

日图破位收涨,日线收大阳。突破前高1344之后已经甩开一段距离,直接收盘在1350上方。日图整理看涨。目前暂时看不到有效的阻力了,连之前的1357也被强劲收复。所谓强势不言顶。任何回调都是做多机会,除非遇到冲高回落的过山车,在做多没有被扫单之前理应坚持多头思路,不应价格高了就想着做空,逆势操作想赚点止盈是很难受的,顺势跟多。趋势没变都有获利机会

  4小时突破连阳放量上涨。节奏稳固。碎阳上涨能见顶,高位还将进入慢涨逼空。稍有回踩还是以多为主,小时图伴随连阳上升,小阴线修正立马就被转阳收复,节奏处于台阶上涨。小周期还有放量节奏,结合昨日晚上回测的低点1351成为支撑,而突破口1344成强弱分界点,强势整理行情,回调空间不会太大。亚盘高位震荡后,留意欧盘能否进一步破高延续,欧盘破高则强一天,美盘继续上升,反之欧盘探高不破高。日内短线则会走成震荡。但也难直接拐头向下,故操作上还是做多为主

亚盘操作策略:激进回踩1360,进场多单,止损1354,目标看1370,稳健等待1358位置在进场(由于文章发布有延迟,实时策略会在实盘中给出)

2018首批实仓招募在年前临近尾声,一季度免费指导名额目前还剩余3位,有意者尽快联系本人加入跟随。黄金突破1360大关,整体走势强劲,后市整体的短中线布局实仓已经全面展开,机不可失。​

多空被套如何解套:如果黄金在后续走势中没有突破1344的话可能会出现回调,但一旦破位,就可以直接看向1357了所以在昨日的彭友圈里月月就曾建议各位手上被套的空单在突破1344之后止损出局,在利用后续的多头趋势补多单来挽回损失,不知道有多少朋友听进去月月昨天的劝解,相信听进去的今天都已经把之前空单的损失都挽回了,有不少果断一点的或许还盈利了不少。现在手上还有空单被套的月月预计大部分是在1340-1350这个区间的,并且资金量算是比较大的,毕竟接近20个点了,资金小的已经爆仓了。对于在这点位附近被套的朋友月月还是和之前一样,先行减仓持有,看后续走势对于上方1363的破位情况,不破的话还会出现一次回调,但预计回调力度不会太大,你们的单子可一趁回调的时候顺势出局,不要再去追空,宁可小损,也要避免再次被套的情况出现,对于那些果断一点的朋友可以直接全部砍掉出局,利用随之而来的多头趋势来布局多单挽回你们的损失。具体的解套建议以实盘操作为主,毕竟行情走势多变,只有在实盘操作中才能面对各种突发情况。至于在1340下方空单被套的朋友现在还在拿着的,月月知道你们大致的想法,无非还在奢望暴跌的出现,对于这些朋友月月想劝你们一句,都已经被套接近20美金了,而且目前的黄金的一个上行缺口已经打开了,你们还把这些单子拿着干嘛?就是你们资金量大,也经不住这样的挥霍啊,你们的老师可以不在乎,你们要对资金的资金负责啊。都是辛苦钱是不是?你们现在把单子出局还可以利用后续的多头趋势来布局多单,或许还能挽回损失,不然等后续走势再次突破1363的阻力点,相信你们的资金基本亏损完毕了。【月月市场风格:无志之人常立志,有志之人立长志.! 抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!】​以上文章由月月独家编撰,部分内容摘自网络资源。发文有延时,文章内容仅供参考。转载请注明出处!​文/裴月月 

裴月月如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
裴月月

裴月月

  • 39
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修金融分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所