老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 裴月月>正文

裴月月:2.3超级周微盈35点,周初开盘黄金是跌是涨独家黄金行情走势分析

2018年02月03日 15时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人这一生,有过太多遗憾,也有太多后悔事情,遇到自己喜欢的一件事不容易,遇到一个与自己惺惺相惜的人也不容易,就于黄金投资而言,它让人又爱又恨,有人爱的趋势魅力,爱的波动起伏,爱它能带来大的利润,但是任何事物都会有两面性,有爱必然有恨,有人恨它的多空争夺,有人恨它的惊心动魄,有人恨它的亏损连连,这些我们暂且不去讨论对错,任何事物发生必有因,也必然有其解决办法,亏损之后不要巍然不动,盈利之后也不要暗自窃喜,亏损有解决的办法,盈利也有其放大的办法,或许现在的你只是需要一份稳健的风控计划来保证你的生存环境,因为这个市场,生存永远是大于盈利,因为只有适应了环境,学会了生存,那么接下的你想要的盈利只是触手即得。

本周黄金拿下35个点的利润:月月1月29日操作回顾:第一单1351空,止损1355,止盈1347,看清行情稳健获利4个点,周一早间黄金在经过短期上涨回调后确认趋势后轻仓空单进场,在1347获利后金价一直走震荡下行,稳健获利离场,不贪。第二单1348空,止损1351,止盈1343,早间金价震荡下跌,在经过短期回落测试后,月月果断在1348进场空单,周初整体行情较小,一直到欧盘时段黄金下跌到1343获利离场。

月月1月30日操作回顾:第一单1341空,止损1345,止盈1335。早盘黄金从开盘时就一直在承压下跌,月月观望等趋势明朗后顺势在1341布局空单,金价下跌到1335后遇阻,为求稳健月月通知客户在35位置离场。第二单1335多,止盈1338.止损1333,金价开盘期的下跌在遇阻后经过短期震荡修正后开始回上涨,所以月月在1335多单进场,这时多单上涨势力迅猛一度从1335涨到1343,暴涨8个点,暴涨之后进入震荡回调,虽然月月通知1338离场早了,但是行情总是这么变幻莫测,稳健获利才是主要的。月月1月31日操作回顾:第一单1337多,止损1334,止盈1342,前一夜直至凌晨晚上金价暴跌近十个点,之后一直走震荡,早间开盘后黄金短期修正回调后就是布局多单的机会,月月抓住时机在1337多单进场,到午间黄金开始反弹获利离场。月月2月1日操作回顾:第一单1345空,止损1348,止盈1341。小小的盈利4个点,虽然盈利点位少,但是月月一直主张稳健获利就好,昨日午间黄金在1344位置慢涨后反弹,所以月月在此位置布局空单最终在41获利离场,第二单:晚间美盘开盘黄金涨势迅猛甚至有望突破前期高点1347,1342多,止盈1348,止损1339,盈利6个点。凌晨时分突破前期高点上涨到1350,成功止盈离场,月月一直都是顺应行情走势,带着大家稳健获利,注意一个行情的节奏就可以了。月月2月2日操作回顾:第一单1348多,止损1344,止盈1351,凌晨黄金暴涨到1350,之后行情一直走震荡,金价在早间开盘后多单开始回调继续上涨到1347,月月看行情有望触及前期高点所以在1348布局多单,多单上涨带1349后开始回落,虽然周五早间第一单月月判断错误,但是在月月没有放弃,一直盯盘寻找好时机让客户小损出局,一次的失误不能代表什么,虽然没有达到止盈的目的,总亏3美金,(已经扣除手续费)第二单1335空,止盈1331,止损1338,白间第一单失误亏损后月月跟是更加谨慎,月月先让客户耐心等待数据出来后在布局,晚上非农数据出来后利空暴跌10个点后短期回调就在大家都一起以为暴跌10点后回调上涨,月月看清趋势果断通知客户空单进场,止盈1331后空单全部获利离场,月月一直主张稳健,再加上临近年末,所以周末不持仓。月月一直都是顺应行情走势,带着大家稳健获利,每日的行情就是涨跌循环,注意一个行情的节奏就可以了。这个市场忌讳贪心的人,从你走进黄金市场开始,你就要清楚,贪心不住蛇吞象,一次小小的不满足就会让你血本无归。

本周行情跌宕起伏,从周一的1352跌到周二的1334,再从1334涨到1348,而后从1348再跌到1332,在涨到1348,再跌到今晚最低点1327,这期间来来回回,涨涨跌跌,多空头竞争很是激烈,这周总体来看行情是偏大的,做好的很容易把控好,机会是给了,只是看你把握了多少,从周一期间金价就开始有效的回落,多空头博弈谁也不服谁,很难让人看到趋势,这种震荡的行情其实是很好把握的,那月月的客户也把握住了,赚到了很多。现在金价处于一个深度回调的位置,1328是一个很重要的支撑点位,若最终收盘价在1328以下的话,那行情下周会继续回调。机构已经频繁出场,对于多空头的趋势空头势力已经慢慢凸显出来。晚间的行情本来早该到来,只是非农给了空头趋势降临的机会,所以这在意想之外又在情理之中。

关于解套:

周五晚间黄金遭遇机构砸盘迎来一波又一波的暴跌,相信有不少看好多头又或是准备抄底的朋友多单被套住。月月一直在强调止损的重要性,特别是像非农这种一个月才一次的大行情。相信目前手中还有多单在手的朋友大部分是在1341上方的,对于这点龚忠豪A裴月月还是建议你们先行减仓降低风险,毕竟现在空头势大。剩余部分可继续持有,重点关注1327/1324的支撑情况,不破的话还会有反弹的机会,月月大的趋势格局还是看好多头发力,上次跌到1324在1月18号,短短的时间就上涨到1350,说明多头动能还是很足,目前的点位在1330区域运行,1335/38追多的朋友不用太担心,月月倒是有些担心在下方持有空单的朋友了,非农追的空单目前可能是盈利的获利小损的,问题不大,至于前期还有更低点位空单的朋友,非农的暴跌也是给到你离场的机会了,机会给到了,就看你能不能抓的住,别到时候再涨上来了就后悔莫及了。​

下周行情预测:

本周行情可谓是惊心动魄,同时也是首尾呼应,周初开盘后受压于1352一线开始了回调走势,开始了10美金以上的跌幅,下方一度回踩至1334的下方支撑,而日内的高低点奠定了后续几天宽幅震荡的区间范围,非农前行情也是始终围绕着1352-1334之间上下波动,无论多大数据影响始终未能突破这个区间,似乎就在等在一个契机来打破,而这个机会就是非农,日间非农前小幅走低,但是一直维持在1344-1350区间内。晚间因非农数据表现靓丽,加上巨量资金涌入,黄金一度下破1330,短期的趋势格局上已经变为空头,目标直指前期1325的突破起涨点。

这次的非农是奠定下周的单边基础的一次试探,市场上的大多投资者都是认为会刷新前期新高1365,但是这次的非农彻底打压了多头的希望。技术面日线周中已经完成了多空转折,技术上处于震荡上升的形态,那么1332-1337将成为行情的支撑,1332可以说是前期的强支撑位,现在也以破位,预计后市下方还有空间,下方还有1325一线支撑,支撑没破金价站稳1335一线可说多头还有机会反攻,企稳后目标可以看1340。但凌晨上冲1337一线又被打回,最终收盘于1330,可以说反弹力度还是有的,关注下方1310一线,触及1310一线时可以说趋势已转换。技术面上4小时前期是不断触碰上升趋势线高点,也是一直处于震荡上行的一个过程。但现在均线拐头向下,MACD同死叉下下,KDJ三线向下。行情还有下跌的需求,下周预计会走持续的震荡下行,但是月月还是不建议去追空,看下周初开盘行情走势,现在的行情距离下方支撑一线很近,具体看下周开盘。策略:1335-37空,止损1341,目标1325附近;【月月市场风格:无志之人常立志,有志之人立长志.! 抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!】文/裴月月  

裴月月如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
裴月月

裴月月

  • 66
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修金融分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所