老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易瑾夕>正文

易瑾夕:12.2本周黄金收官之夜暗藏杀机!

2017年12月02日 15时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

易瑾夕:12.2本周黄金收官之夜暗藏杀机!

前言:

投资如人相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,瑾夕相信你未来的曙光会异常灿烂!

行情分析:

周五黑天鹅爆发,1270支撑黄金弱势反转,受通俄门避险情绪加拉盘助攻,黄金上探1288,暴涨18美金,显然在近期的弱势行情下,拉盘不能维持高点震荡,目前回落1284一线附近,显然想短期内太大的回撤是不可能的,通俄门岌岌可危,但是避险仅仅是一个小插曲,并不能说涨一天黄金趋势就反转了,早在11月我就讲过,加息月的前一个月,必然会拉高出货,加息月将会走卖预期,所以金价在加息之前不太可能上千三。加息在即,美联储各大官员对加息前景大好一片,加上税改也进一步明细通过,因此黄金下周还是看空为主。

毋庸置疑,周线将收一根阴十字星,在1357的下跌节奏中,双阳过渡,目前单阴加一根阴十字星过度,显然是整理试探支撑然后筑底的过程。目前正处于加息月卖预期的阶段,加息过后,黄金自然还是以大趋势多头为主。所以本周阴字星过度,也只不过给加息腾出一点空下去的空间,所以下周才是看空的重头戏,上方压力:1288-1290,下方支撑1265/1260。

走过一些路,才知道辛苦,登过一些山,才知道艰难,趟过一些河,才知道跋涉,跨过一些坎,才知道超越,经过一些事,才知道经验,阅过一些人,才知道历练,做过一些单,才明白盈亏,炒了两年金,才会懂得投资。变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局。

易瑾夕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易瑾夕

易瑾夕

  • 3
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属分析师:你不理财,才不理你。

    股票 财经 理财 黄金 文交所