老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易瑾夕>正文

易瑾夕:12.2黄金白银大变脸狂飙不已下周分析

2017年12月02日 17时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

易瑾夕:12.2黄金白银大变脸狂飙不已下周分析

前言:

黄金交易市场本着公平、公正、公开的三原则在进行交易,相对来说比股票投资市场的交易、度假信息等要好很多,在黄金市场能否赚钱基本上就是靠投资者的投资水平如何了。但是在这个市场上,亏钱的并没有比股票市场上少多少,这就说名投资者的投资技术还很不过关。我们应该做到,赢大钱,亏小钱这样盈亏相抵最后还是能够赚钱的。

黄金暴涨暴跌后何去何从?周一策略解析

黄金,周五黄金飙涨后遇阻1290一线关键阻力,随后大幅回落测试1280重要关口,暴涨暴跌之间本周行情也彻底结束,黄金价格最终收于1280一线;原本在周三到周四的连续下跌中,黄金趋势开始转为弱势,但是周五美盘中避险买盘以及机构拉盘推升金价止跌回升;虽说黄金周五暴涨但是最终收线位置依旧处于近期的密集交易区间内;整体上看周五黄金维持在1270-90区间内走宽幅震荡;12月行情开启,市场焦点将转移到美联储加息上,就黄金目前的情况来看,上周中金价遇阻千三,本周止跌1270一线,短期内大趋势预计还是在区间内反复测试,方向上还是需要12月加息的指引。短线上,周一盘中黄金市场继续关注1280一线的得失情况,短期内料在1272-1288美元区间内展开调整,操作上建议区间内高抛低吸即可。

瑾夕寄语:

做投资最重要的一点:点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!你有进来的的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造经典,成功绝非偶然,你对我一分的信任,我还你十分的信心!

易瑾夕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易瑾夕

易瑾夕

  • 6
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属分析师:你不理财,才不理你。

    股票 财经 理财 黄金 文交所