老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 木喻川>正文

木喻川:12.2下周黄金走势分析助你守得云开见月明

2017年12月02日 16时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

木喻川:12.2下周黄金走势分析助你守得云开见月明

  输给什么也别输给心情,因为你不知道下一秒会发生什么。喻川认为保持一种乐观的心态积极面对一切,即使你的处境再糟糕,也不要抱怨。请相信,低谷过去,高峰会来临。当一件事到了最糟糕的时候,他将会慢慢好起来,因为它无法变得更坏;人生亦是如此,别让情绪左右你的投资。万事不能尽遂人愿,我们何不调节心态,敞开心扉,欣然接受,一切顺其自然。开心也好,不开心也罢,时间不会因为你的不开心停止或加速,而一天的时间即将过去。我们所经历的只不过是看着夕阳西下,然后等着第二天黎明的到来。

  技术面:

  昨日黄金受消息面刺激快速下探,一度跌至1270附近位置,随后小幅反弹,目前黄金延续反弹,上方重点关注1282一线,此位置不破,黄金依然会震荡走低,黄金整体调整走弱,但是也不要过分看空黄金,在还没有破坏大周期日线以及周线级别的上升趋势之前,喻川还是看好多头,还是那句话,“横有多长,竖有多高”,黄金在经过暴跌之后,技术指标的反弹修复力度也不会太小,尤其是受消息面影响的下跌。现在我们回归技术面看,目前布林带中轨与下轨,在经过连续下跌之后,并未发生较大改变,相反再次向上缩口,支撑也随之上移至1270一带,而且RSI运行低位,MACD指标形成金叉,很明显的有反弹修正的信号,如此看来,日线不宜过分看空。金价连续两日的大跌让市场又一次聚集了浓厚的空头氛围,不过喻川认为下方空间已经十分有限,1270支撑较为强劲,今天周线收官很大概率会成为多头反抽之日,所以,日内操作我坚持低多思路,看金价再回1280上方。

  黄金操作建议:

  1、1272附近做多,止损1268,目标看1278

  2、具体做单点位以喻川实盘为准,投资有风险,入市需谨慎。

  木老师承诺致力于帮助每一个愿意合作的朋友快速实现财富翻倍,并且为此将会付出200%的精力!本周操作目前还无一损单,真正的实现了财富翻倍!并且在交易的过程中严格控制风险,控制每单仓位不超过30%,将风险最小化,利润最大化!其实市场上真正盈利的人是在于精益求精,不随波逐流,大的市场就是大鱼吃小鱼,小鱼要想生存,必须有强大的后台支撑!

  机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  本文由木喻川分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。套单锁单操作不理想的朋友可与本人沟通交流。

  文/木喻川

木喻川如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
木喻川

木喻川

  • 5
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家职业高级黄金投资分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所