老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 木喻川>正文

木喻川:12.2黄金为何暴涨暴跌?

2017年12月02日 17时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

木喻川:12.2黄金为何暴涨暴跌?

时间过得真快,一眨眼就来到了2017年最后一个月了,回顾走过的一整年,在这个市场得到了什么?一年的交易中你是否获得了自己满意的收益,有没有完成年初对自己的规划呢?有人欢喜有人愁,有些人赢得盆满钵满,当然也有人在一年的交易亏损严重,市场是残酷的,百分之二十的人赚钱,百分之八十的人亏钱,二八定律同样适用于这个市场,不管你现在的情况如何,不要去纠结过去的对与错,要向前看。

上周行情回顾:

近几日美.国各方面爆出的消息比较多,周三耶.伦强势表明加息态度一度下挫黄金到1281一线,而周四的税.改.法.案投票以及近期美.国.经.济的走强使得黄金连续下跌直接回到了上个月前半段时间的箱体整理区间。然而尽管如此,周四周五晚间黄金几度跌至1270一线依旧遭遇了强烈反弹。可以说1270这一带的支撑是非常强势的了。因而,喻川也在周五凌晨时间段布局了一波中线多单,于周六凌晨时间成功止盈斩获15美金。那么周六凌晨为什么黄金直线拉升重新回到1280上方最高直指1290呢?根据消息报道,喻川认为除了黄金下方的强劲支撑外,市场的过分看空情绪也给了机构买盘的机会。周五晚间至周六凌晨,中间机构3次买盘,直接助金价飞升。然而这一波真是苦了不少投资朋友,可以说是几家欢喜几家愁。有的朋友高位套多已经得以出套,另一方面,却有不少朋友套了低位追的空单,相信也有不少朋友可能在这一周的行情当中直接锁.仓导致仓位动弹不得。不管是套.单.锁.单,找到本人提供仓位实际情况获取建议。

下周展望:

本周收线收阴,但周线级别的上涨结构没有跌破,从低点1122来看,黄金周线处于5浪上涨的第4浪回调中,只要黄金不破低点1263一线,黄金随时都可能开启五浪的大涨结构,因为1263的位置是浪型结构中第3浪长涨的黄金分割线61.8%的位置,这也是为什么黄金跌倒了1263一线后止跌企稳的原因。周线从指标上看,MACD自见了低点后绿柱在不段的缩小,虽然本周收线绿柱没有进一步的缩小,但结合KDJ来看,KDJ底部自0周后形成U形底后还没有得到进一步的走高,从以往的走势来看,一旦KDJ这样走,后期指标走高,黄金会有一波不错的涨幅。日线上,黄金周四大跌,但并没有跌破前期的低点,行情到了1270一线止跌企稳,周五黄金上涨,没有继续下跌,给下周黄金反弹上涨给予了支持,总体上看下周黄金偏多的概率较大,关注周线的1263位置,以及日线1270的支撑。

寄语:

数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,你要想富就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为。像富人那样,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富人。富人思来年,穷人思眼前。

如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好。我们是遇到了千年未变之变局,真是生逢良时,你不赚钱干啥?赚钱玩呗。正确认识钱,树立正确的金钱观念。

木老师承诺致力于帮助每一个愿意合作的朋友快速实现财富翻倍,并且为此将会付出200%的精力!本周操作目前还无一损单,真正的实现了财富翻倍!并且在交易的过程中严格控制风险,控制每单仓位不超过30%,将风险最小化,利润最大化!其实市场上真正盈利的人是在于精益求精,不随波逐流,大的市场就是大鱼吃小鱼,小鱼要想生存,必须有强大的后台支撑!

机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文由木喻川分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。套单锁单操作不理想的朋友可与本人沟通交流。

文/木喻川

木喻川如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
木喻川

木喻川

  • 6
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家职业高级黄金投资分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所