老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡少辛>正文

蔡少辛:12.2不是非农胜似非农,黄金为何暴涨?

2017年12月02日 20时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

    前美国国家安全顾问弗林12月1日承认,在有关“通俄门”的调查中曾向FBI作出虚假陈述,其声明暗指特朗普女婿,表明穆勒的调查或在朝着这个方向前进。若弗林的说法得到证实,特朗普或再临执政生涯以来最大危机,受此次事件影响,黄金短线飙升。

18.jpg

国际黄金技术面:

    就如笔者周五早评中提到的一样,一鼓作气,再而衰,三而竭,黄金连续两个交易日攻破1290、1280关口,而在第三个交易日黄金最终止步1270关口暂缓跌势,所以黄金不会轻易破位1270支撑。在周线收官中金价受避险加之机构砸盘消息的影响,短线拉升15美元,直接反弹至1288点位上方。此次拉升对于多头而言尤为重要,但并非完美,如若收与1285一线上方,下周初不用过多考虑,多头必将有一波延续,直接跟多即可。然而周五的回调幅度过大,那么就需要关注1278-1280一带的支撑力度,周初金价企稳1280上方,黄金无疑会开启新的一轮上涨行情。

国际黄金下周操作建议:

    1、回落至1273-1275附近做多,止损3.8美元,目标看1285,破位持有看1290;

    2、反弹首次至1285-1283附近做空,止损3.8美元,目标看1278附近。

温馨提示:

    以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者本人沟通。由于笔者不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系笔者。

    投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

文/蔡少辛

蔡少辛如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡少辛

蔡少辛

  • 3
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

帮助客户成功理财是蔡少辛一贯宗旨,绝对要对客户负责,对客户资金负责。

    股票 财经 理财 黄金 文交所