老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡少辛>正文

蔡少辛:12.7金价痛失1260,黄金多头不容乐观

2017年12月07日 16时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

    周四(12月7日)美元指数延续此前强势走势,升至近两周高位交投,主要因市场对美国税改前景保持乐观,美国ADP数据表现良好使得市场对非农预期乐观,而对美国政府可能停摆的担忧也有所下降,非美货币因此普遍承压走弱。国际黄金更是一度跌穿1260美元大关,再度刷新近四个月低位。

161.jpg

国际黄金技术面:

    从日线图来看,下方1260一线是三个月以来的一个关键支撑位,在长时间的拉锯战中黄金还是没能守住,空头占据了主导地位,跌破支撑1260瞬间变成阻力,黄金下行空间再次被打开。

    从短线图4小时上看,目前黄金正处于过去两个月1260-1300美元震荡区间下方,短期下行风险仍然很大,K线在周初的暴跌中一度跌破1270支撑,下探至1260一线,现在破位1260,仍有下行空间。目前金价位于下轨与中轨之间,MACD指标双线死叉向下,绿色动能柱放量。日内关注下方1255、1250支撑,上方关注1270阻力。

国际黄金欧美盘操作建议:

    1、反弹1263-1265附近做空,止损3.8美元,目标看1255,破位看1250。

    2、1260关口失守,下行空间仍存,多单策略暂不给出。

温馨提示:

    以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者本人沟通。行情变化莫测,手上有套单的投资者可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出实时解套方案。

    给整天坐在盘前盯盘交易的朋友一些建议:1、用餐时间必须有规律;2、每个星期至少运动三次;3、学会放松;4、偶尔和家人朋友聚一次;5、每个晚上至少需要六个小时的睡眠。交易是个长期的工作,我们不能因为交易而失去了健康,不管能否赚到钱,都要好好爱护生命,为了热爱生活,享受生活而交易。

文/蔡少辛

蔡少辛如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡少辛

蔡少辛

  • 10
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

帮助客户成功理财是蔡少辛一贯宗旨,绝对要对客户负责,对客户资金负责。

    股票 财经 理财 黄金 文交所