老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡少辛>正文

蔡少辛:1.5非农前夕再创新高,黄金多头锋芒毕露

2018年01月05日 11时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

    美元在周三(1月3日)温和复苏后,于周四再度持续走低,跌破92点关口,至三个月低点附近。金价日内再次向上发力。国际黄金日内高点触及1326美元/盎司,再度刷新三个半月来的高点。目前市场投资者们普遍聚焦美国周五的非农就业数据。

192.jpg

国际黄金技术面:

    昨日美盘时段美国周初请失业金数据以及ADP数据多空参半,行情走了一个1309-1317的来回,而后凌晨时段黄金多头再下一城,破位近期短线高点压制1321。短暂的回落并没有对黄金的趋势产生影响,黄金近期经历了连续两日的回踩测试,基本确立了1300关口支撑的有效性,结合昨日走势来看,市场交投情绪更偏向多头,非农前夕笔者蔡少辛建议顺势而为,回落做多为主,下方关注1318-1320的回调点位,上方则关注高点压制1326。

国际黄金亚欧盘操作建议:

    1、回落至1318-1320附近做多,止损3.8美元,目标看1326;

    2、多头趋势空单策略实时给出。

温馨提示:

    以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者本人沟通。行情变化莫测,手上有套单的投资者可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出实时解套方案。

    刚开始交易的时候,知道开仓一定要设止损,但是老是被止损,不盈利,止损个七八回,老本也就去了一大块了。纠结了很长时间。后来我知道了:止损是预防万一的,交易一定要追求操作成功率。找准确的进场点。要等待最安全的点位买卖。不能手痒,随意进场。要学会等待,有句话说的好“宁可错过,不可做错。”

文/蔡少辛

蔡少辛如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡少辛

蔡少辛

  • 41
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

帮助客户成功理财是蔡少辛一贯宗旨,绝对要对客户负责,对客户资金负责。

    股票 财经 理财 黄金 文交所