老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 末译鑫>正文

末译鑫:非农之夜,黄金再次探底 下周确认底部支撑抄底进场

2017年12月09日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

近年来外汇黄金投资被视为最有发展潜力投资产品之一,备受很多投资的朋友关注,但是黄金外汇投资是有风险的,做投资就是有赚有亏的,所以黄金市场让我们又爱又恨,离开不甘心,留下不开心。一次次的熬夜看盘,一次次的深夜惊醒,无数次的夜不能寐。这个市场就是这样,充满了变数,却也充满了机遇,让哭的人止住了呜咽,让笑的人尖叫出声。做投资真的是这么一件让人身心俱疲的事情吗?不是的,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

2017年最后一次非农,在万众瞩目中落下帷幕,黄金走势却实在不敢让人恭维,连10美金的波动都不到。非农数据,公布值大于预期值,小于前值,这与我预期的分析是一致的。

本次非农就业报告整体震荡,薪资增速也“一如既往”地让市场失望。由于非农就业报告显示,平均时薪的增长数据令人失望,抵消了好于预期的非农就业人数带来的利好,美元也因此下跌了一些,并对以美元计价的大宗商品,比如黄金,提供了小幅提振。然而,对美国税收改革法案的乐观情绪持续支撑美元,外加普遍的风险喜好环境,贵金属的避险吸引力继续承压,并抑制了从多月低点出现的任何有意义的复苏。与此同时,这些数据几乎没有影响市场对美联储加息的预期。

从技术面上看,日线级别,黄金大趋势五浪下跌中的第三浪形态从1299到1243共56美元;周初1270支撑强势黄金震荡上行,周二税改致使黄金暴跌来到1263低点支撑;周三1260两次试探不破亚欧盘强势反弹但美盘成功突破1260;周四1253试探亚欧盘再次到1258后美盘又强势下破来到7月份低点以来的61.8%回调位1243。可以确定三浪形态已经走到尾声,下行空间不大了。周五凌晨本人1244附近安排的第一批抄底没有达到目标1255,非农行情最高1252,第一次抄底布局结果1250就做短线单子获利5美元出局了。

此次非农数据并未对技术面起到有效的改善,短期仍处于空头趋势当中。4小时级别,黄金运行了一个极端下跌走势,还有继续低位震荡趋势。技术指标,RSI低位超卖,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示反弹乏力,上方关注1252和1260一线压力位,下方关注1243和1236一线支撑位。

那么新一轮的四浪上涨已经开启,目前底部暂定2次试探不破的低点1243,后市还会回调测试此位低点所以空单被套的也不用担心,如果意外直接站稳1252多单进场就行了,中线可以。下周初直接看下探1243,不破则一浪底部确立,抄底第二批可以布局进场。如果1243突破看1236附近即可,第三批抄底进场。

黄金多空解单:

1、手里有追空在1244附近空单没来得及出的朋友不用太担心,行情目前有所回落,下周黄金会再次下探确认底部支撑,到时借此机会出场即可,或耐心等待回落保本先出局,或补仓拉低均价等回落整体获利出局;

2、至于在1255-1260有多单的朋友,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,这样的好处是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和那么多的单子。

3、1260上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找笔者,你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!

  文/末译鑫

末译鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
末译鑫

末译鑫

  • 17
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

擅长利用市场的动态来解析整个行情的走向

    股票 财经 理财 黄金 文交所